The Melancholy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Melancholy » Лес » Руины

Руины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этом месте, среди леса, когда-то было построено величественное здание. До сих пор неизвестно, что его уничтожило. Тут и там высятся каменные стены, напоминая о великолепии прошлого. Территория довольно большая, и неизвестно, что можно найти здесь.

0

2

Кто может находиться в столь загадочном и девнем месте?За спиной чувствуешь чей-то взгляд,этот взгляд режет тебя на части...Тяжелые лапы ступают по земле,то и дело звонко постукивая когтями попадая ими по камню...Тяжелое дыхание вводит в панику..
Нежить пробирается по руинам..Она ловко прыгала по ним,то спускаялась на земь,вдымая клоки земли когтями и ломая травыи мелкие кустики своим телом...
Издедка по ее морде пробегала ухмылка,то и дело волчица глухо рычала или громко смеялась...

0

3

Этой ночью лес вёл себя как-то странно. Повсюду мерещились стонущие деревья, смеющиеся глаза и плачущий ветер. А здесь,на руинах, особенно. Светлые огоньки плясали в воздухе тут и там, словно играясь друг с другом. Один из них вдруг возник перед глазами Нежити, поплясал из стороны в сторону, пытаясь привлечь к себе её внимание, и вдруг быстро полетел в сторону, к одной из стен бывшего строения, освещая прислонённую к руинам чёрную волчицу. А, добравшись до неё, огонёк потух. Эта незнакомка выглядела странно. На шее и лапах - повсюду были какие-то побрякушки, в ушах - бесконечные серёжки. Она пристально, не моргая, смотрела своими белыми глазами на Нежить и улыбалась той улыбкой, будто давно её уже поджидала.

0

4

Нежить некоторое время бесновалась ловя пастью забавные огоньки..глаза ее сверкали в блеклом свете,волчица была "навысоте".
Подпрыгнув,как казалось,до небес и клыцнув клыками ловя невидимого врга.Нежить плавно опустилась на землю..ее дикие глаа постепенно обрели ясность и разум..Волчица села перед незнакомкой и оскалилась

0

5

Морда волчицы чуть скривилась, показывая, что та ожидала от Нежити её привычной стойки.
-Лучше убери зубки, милая,- произнесла волчица чуть приглушённым, но твёрдым голосом с акцентом, будто она говорит не на своём родном языке.- Я тебя уже давно жду. С тех пор как узнала, что ты будешь в наших краях. Как твоя семья? Ах, прости, глупо с моей стороны, ведь ты их всех убила. Ты теперь довольна?
Кажется, волчица специально издевалась, задавая вопросы, на которые заранее знала ответ. Она улыбалась, но глаза её ничего не выражали, они были белые, без зрачков, как у слепых.

Отредактировано The story-teller (2008-04-05 11:59:36)

0

6

-не тебе мне указывать,существо..посмотри на себя лучше,а потом уж открывай рот и излагай мысли..ты вообще никто.семья..о,они просто превосходно поживают!наверняка уже изгнили в пучине земли...-с ядовитой улыбкой проговорила Нежить..издевки??Над ней??Ха!Ну пусть старается,пусть...может и получится вывести из себя,хотя ооочень врядле!

0

7

-Посмотреть на себя? И что же там, по-твоему, я должна увидеть? Мне не о чем жалеть в моей жизни. Я никого не убивала.
Продолжила волчица властным тоном, зная, как этого не любит её собеседница.
-Ну что, тебе интересно, зачем я тебя здесь поджидала?
Кажется, незнакомка заранее знала всё наперёд и было очевидно, что ей что-то было нужно от Нежити. С её стороны, впрочем, это был её выбор - принять или не принять очевидное.

0

8

-хм..Если честно,то мне обсолютно все равно..но коли уже ты пристала как репейник к моему хвосту,то выкладывай!
Нежить театрально двинулась к ближайшему камню и устроилась там поудобнее выражая,якабы,дикий интерес к тому,что ей хотят поведать

0

9

-Какой же у тебя несносный характер, милая моя,- усмехнулась волчица, тряхнув головой, чтобы зазвенели многочисленные побрякушки.-И как ты собираешься так дальше жить? Без самого интереса к жизни? Такая равнодушная.. Впрочем, не мне тебя учить, прости.
По виду волчицы было понятно, что её действительно мало интересует мировоззрение Нежити.
-Ты знаешь такую организацию, как Церковь? Я ни на что не намекаю, просто спрашиваю тебя.

0

10

-вот как живу так и буду..меня вполне устраивает реки крови в моей жизни-хихикнула Нежить.Следующая фраза,о церкви,заставила Нежить насторожиться и подозрительно глянуть на эту волчицу-Ну да..церковь мы знаем..Шайка жалкихшарлатанов,которые сидят в воих логовах и наращивают жир на бока,травя байки о том,что волк-воплощение зла...-секундно истерически захохотала

0

11

Улыбка сошла с уст незнакомой волчицы, она испытующе, но с неким уважением смотрела на Нежить.
-Это хорошо, что у тебя есть собственный взгляд на это. Но ты кое-что не учла. У таких организаций обычно очень загребущие руки. Главы сидят на уютных тёпленьких местечках, пока фанатики делают за них грязную работу. Ты умная, Нежить, и вполне, думаю, понимаешь, что Церкви не понравятся твои способы.. улаживать конфликты. Ты понимаешь, о чём я?
Глаза волчицы чуть блеснули в темноте немым светом, пока она пристально вглядывалась в глаза своей собеседницы.

0

12

-А я не подчиняюсь ее законам и плевать я хотела на жирных тварей в кельи..Пусть лопнут от злости!-рыкнула Нежить,готовая уже кинуться на незнкомку-Они не имеют власти надо мною

0

13

Волчица усмехнулась. Видимо, Нежить не понимала даже нескрываемых намёков. Что ж, придётся разжёвывать.
А ведь рассвет уже наступает. Как хорошо, что деревья, что отбрасывают длинные рассветные тени, скрывают их в бесконечном полумраке.
Она встала, звякнув всеми побрякушками разом.
-Я говорю о том, милочка, что они уничтожат тебя, как только поймут, что с тобой нельзя договориться. Ты хороший воин, но, тем не менее, против этой организации одной тебе не выстоять. Я лишь хочу помочь тебе, Нежить. Ты очень нужна Дарквуду. Живой. А потому я не могу позволить тебе гулять без присмотра, пока тебя не уничтожат. Придумай, как тебе можно противостоять Церкви. Конечно, просто так захватить её тебе одной не под силу.
Словно чего-то не договорив, но решив, что Нежить сможет додумать сама, волчица развернулась и, не дожидаясь ответа, исчезла где-то в чаще деревьев.

0

14

Хе...Очередная загвостка так..Церковь..Как низко..ничерта она не сможет сделать со мною.Уничтожат-придут другие и тогда этому святовству придет конец-усмехнулась черно-белая
пораскинь мозгами,воин та чертов...смысл от тебя в образе трупа?Не будь такой упертой!-Рыкнула Нежить
Рот закрой...Церковь-ничто по сравнению с духом волка..Иш ты,охраны мне за спиною только не хватало.Как низко..
Волчица фыркнула и скрылась за руинами

0

Вы здесь » The Melancholy » Лес » Руины