# Раса: Ангел.
# Внешность и характер:
Внешность
После того как я стала ангелом, моя внешность потерпела множество изменений, хотя ничего особенного в ней нет по прежнему. Разве что пара едва заметных прозрачных крыльев за спиной, они могут вполне показатся необычными, но я часто забываю об их существовании: мне их не видно все равно, а летать я боюсь ужасно. Сама по себе я похожа на собаку/волка, нечто такое. Серая, непонятной пророды: очень возможно, что я одной из русских, например лайка, русско-сибирская. Мордочка длинная и узкая, с вытянутой в улыбку пастью. Множество жемчужных остреньких зубов скрываются внутри, немного криво выросли, поэтому я стараюсь не обнажать их во время улыбки. Язык ну самый обычный собачий. На морду как будто натянута белая театральная маска грустного героя пьесы, пьеро или кого-то подобного, брови черные "домиком" делают выражение издевочно-умиленным. Скулам свойственнен едва заметный рыжеватый румянец. На левом глазу интересное пятно в виде креста темно серого цвета, появилось у меня после того как я стала ангелом. Своеобразное клеймо, отметина, которая очень подходит к цвету моих стеклянно-серых глаз. Их цвет зависит от освещения: в темном помещении они почти белые, сливаются с белком. При солнечном свете радужка немного зеленеет, при облачной погоде она серо-голубая. Черные ресницы, глаза как будто бы подведены черным карандашом. Телосложение худощавое довольно, однако кости не выпирают и анорексией я явно не страдаю, хоть и комплексы по поводу собственного веса мне не свойственны. В теплое время года на мне минимум шерсти, зимой я похожа на мягкий шелковый комок, особенно пушистая на груди и загривке. Очень длинный пушистый хвост, огромный и мягкий у основания, с небольшим завитком на кончике. К нему цвет плавно перетекает из серого в жемчужный. В некоторых местах моего тела сгущаются россыпи мелких пятнышек, рассыпаных словно веснушки на плече, спине, на носу и у основания хвоста. На передних лапах словно одеты жемчужные перчатки с кружевными оборками, красиво подчеркивающие изящную длинну моих почти человеческих пальцев. Небольшие жемчужные пятна имеются и на задних лапах. Волосы вишнево-гранатового оттенка, темные, челка красиво падает на морду, а длинные волосы свисают с плеч. На шее пару раз обёрнута серебрянная цепь, с кулоном в виде часов с крыльями. Часы показывают реальное время, торопятся на три минуты. Про характер.. Двуличная лицемерка? Ну нет уж, пускай и не божий одуванчик. Я просто люблю одиночиство, нахождение рядом со мной кого-то другого напрягает очень. Я привыкла быть одна, ну в крайнем случае, я могу сама с собой поговорить. Я очень уважаю искусство, особенно Италию, 16-18-е века. Хочу узнать больше о загадках Ватикана, правда пока, у меня нету такой возможности. Я не люблю скандалы и споры, я привыкла не обращать на это внимание. Хотя, любопытство мне присуще, думаю, как и всем особам женского пола. Врать я не умею, зато отлично умею недоговаривать какие-либо факты. Плаксива довольно, эмоциональна: разрыдатся мне ничего не стоит. В моменты особой 'эмоциональности' неуправляема, могу быть жестокой, могу быть излишне откровенной. Не люблю лицемеров и перешептывания за спиной, предпочитаю сама поорать и поругатся, нежели строить какие-то заговоры. Люблю музыку, абсолютный и безповоротный меломан, оттдаю уважение классике, любой: классике рока, классике блюза и др. Любимая страна - Британия. Любимые цвета - серый и вишневый.
# История:
Шотландия, Эдинбург.
Где и при каких условиях я родилась - не помню. Далекое детство забылось сразу же, как я попала в подземные бункеры Шотландии, где их ФБР готовило собак для выполнения шпионских миссий. В основном их учили бросатся под вражеские автомобили, и дергать за веревочку привязанной к ошейнику взрывчатки, таким образом подрывая машину, и естественно, погибая. Видимо меня подобрали где то в лесу и принесли в лаборатории, сколько я себя помню - я была в этих бункерах. Возможно я одна из инкубаторских белых лисиц, которых специально выводили для шпионской работы. Факт в том, что семьи своей я не знала, но и дифицита любви я не испытывала, люди к нам неплохо относились. Однако, все мы понимали, что умрем по приказу.
Моей слабостью была музыка. В Эдинбург часто приезжали представители "брит-рока", Английские парни с джинсовыми куртками, темными очками и электро-гитарами. Люди тусовались под их музыку, танцевали там, бухали, дрались за автографы, в то время как я, лёжа под какой-нибудь барной стойкой, откровенно сходила с ума от паники и экстаза одновременно, сдерживая себя, чтобы не завыть. В одной из моих любимых песен пелось про загробную жизнь, а точнее про призраков, ангелов и демонов, и уже тогда я знала точно, что все это правда. Так и жили: днем тренировки, а вечером мы сбегали из бункера посвящая всю ночь шатанию по городу.
Мне было два, когда началась смута. Бесконечно взрывались снаряды, тайно погибали известные политические деятели, куча запароленой информации поступало от спутников, и ежедневно самые умные компьютеры лабороторий пытались расшифровать послания. Нас целыми стаями отправляли перегрызать провода у автомобилей, прокалывать им шины, красть кейсы с деньгами и многое другое. У всех у нас были кодовые номера, по имени никто не звал. Я была двести сорок четвертая, отряд "Ди", занимающийся добыванием различных важных бумаг с информацией и документов. Я получала ранг за рангом, мне нравилось шпионить, рисковать. Спустя пол года я стала лучшей лисой-шпионом бункера. У меня была ангельская внешность, но грешная душа, за что меня прозвали Евой.
Эдинбург; 11 августа 2007г.
Дворы недалеко от центра.
Делигация из трех чиновников и их охраны направлялась вниз по темной улочке. Завернув за угол небольшого кирпичного дома, они зашли в пыльный маленький кабак. Колокольчик над дверью разбудил спящего на стойке бармена, всполошившись, он побежал в глубь кухни за заказом. Делигация уселась у окна, невысокий мужчина с усами, достал чемоданчик и положил его на стол.
- Мистер Хэйл, позвольте мне пересчитать содержимое.
Получив кивок на свою просьбу, мужичок поднялся с места и направился в туалетную комнату, вместе с чемоданчиком. Плотно закрыв кабинку и разместив кейс на бочке унитаза, он набрал пароль на замке. Нечто пушистое проскользнуло по его ноге, он резко обернулся. Тощий серо-белый зверь, обвив хвостом его ногу, и широко раскрыв глаза, стоял, пялившись на его синий галстук, точно целившись в шею.
- Откуда ты здесь, маленький? - неожиданно, зверь накинулся на грудь мужчине. Отхаркнув из горла ампулу с ядом, тварь разодрала висок человеку, разбив туда жидкость. Яду хватило несколько секунд, что бы распространится по организму и убить его, а зверь с чемонадчиком исчез так же внезапно, как и появился.
Дело было закрыто полицией на следующий день, постановлена удачная попытка суицида. Яд в крови не был обнаружен, собственно, как и улик вокруг места убийства. Чемоданчик с важными правительскими документами и немалой суммой денег исчез невероятным образом.
О-в Крит, Греция; курортный район. 4 июля, 2008г.
Франс Питерсон летел прочь от городской суеты, долгожданный отпуск он решил провести на море. Жена с детьми уже ждала его в отеле, добравшись туда по морю, так как с детства боится летать. Франс немного нервничал, но уже изрядно захмелевший от выпитого виски, выглядел расслаблено. Лететь оставалось меньше часа, еще немного и его, уважаемого политического деятеля, ждал мирный семейный отдых на море. Стерев испарину со лба белоснежным платком, он уставился на темное небо в иллюминатор.
В кабине пилота, командир экипажа пил кофе вместе со штурманом, весело обсуждая какую-то неинтересную тему. На мониторе одного из компьютеров находилась карта маршрута полета. Казалось бы, беды ничто не предвещало, однако несколькими минутами позже той идилии и спокойствия, начнет мигать красная лампочка на одном из экранов. Какой то инородный предмет движется по моторному отсеку. Они успеют лишь поставить кружки с кофе, прежде чем начнется паника и самолет перейдет в свободное падение. Лайнер упадет в море, в живых останется лишь белый зверь, выплывший с глубины в километр. Давление воды не повлияло на его кровь каким то волшебным образом. Животное исчезнет так же внезапно, как оно появилось.
Спустя n-нное количество времени упавший самолет найдут, и вскрыв черный ящик в поисках информации о случившемся, обомлеют. Сломался вполне исправный маслянный насос, перегрызаны шланги, двигатель загорелся от трения. В самолете летел известный политик Ф. Питерсон, это был его личный лайнер. Под воду он унес собой секретую информацию, которую ему знать не следовало.
Те люди был далеко не единственными, кого я убила. На моих лапах была кровь пол сотни человек, и нескольких десятков собак и лисиц. Мне нравилось убивать, каждый раз при этим ехидно улыбаться и демонстративно говорить жертве "good bye, dear", проводя клыками по её беззащитной шее. Все необходимое снаряжение у меня было. Например, нас заставляли глотать ампулы с ядом, в мочку уха у каждого был воткнут шприц с перекисью. Мы носили широкие металлические ошейники, что бы уберечь самую уязвимую часть нашего тела. В наши когти вливали раскаленный металл, чтобы сделать их острее и тверже. Быстрый бег нам обеспечивал наш маленький вес. Корм был со специальными добавками: мы наедались досыта но оставались тощими и легкими, с длинными накаченными лапами.
Позже, из шпиона я превратилась в наёмного киллера. Я прекрасно понимала человеческий язык, немалые деньги за убийство шли на оборудование в лабораториях. Юркий незаметный зверь может убить конкурента гораздо быстрее и качественнее, не наследив, бесшумно растворившись в темноте. Даже если были свидетели - они не верили своим глазам и отметали версию того, что убийца - беззащитная маленькая лиса. Так что, я была золотым источником для работников бункера. Это, разумеется, не могло не повлиять на звистников. Мне казалось, что я неуязвима, я не беспокоилась за собственную безопасность, ее обеспечивари ФБРовцы. Я даже не могла подумать, что погибну их рук.
Моя следующее убийство должно было состоятся в Лондоне. Предстояло убрать какого-то капитана полиции, его заказала мафия чисто из принципа: он посадил за решетку какого-то важного мафиози, и вот друзья решили отомстить. Мы летели на самолете в Британию, я и один из ученых-механиков. Я была привязана цепью к спинке кресла, но меня это не волновало: я наслаждалась мыслями о том, что в лоднон как раз приезжает моя любимая группа, представители брит-рока, на который мне возможно удастся попасть. Сразу наплыли ностальгические мысли о прошлом, как я, будучи обычным рядовым армии псов, имела кучу свободного времени на посещение так любимых мною концертов. Мы приземлились, и я отложила раздумья о прошлом на потом, сейчас предстояло очередное грязное дело.
Нас привезли на один из стадионов. Указав на цель, заказчик снарядил меня ампулой бензина и спичкой, и я побежала внутрь. Только потом я поняла, что я не смогу выполнить это задание. На стадионе в тот момент был концерт и колонки разрывала моя любимая песня про ангелов и демонов. А моя жертва стояла за кулисами, рядом с проводами аппаратуры ребят, играющих музыку, сводящую меня с ума.
Я знала, что меня усыпят. Последняя песня, которую я сейчас слушала, стоила мне жизни. Слезы текли из моих бледно-серых глаз, отражающих огни зажигалок, танцующих в такт мелодии. Одной иглы с ядом, выстрелленой мне в шею, хватило, что бы я прекратила дышать. Но слушала я до последней ноты, которую успела обронить гитара. Ампула с бензином разбилась, выпав из моей пасти. Мимо прошел человек в кожаной куртке, он наступил мне на спину, а затем незаметно чиркнул спичкой и кинул ее в лужу горючего. Стадион вспыхнул пожаром, но я уже была мертва. Моё тело сгорело до тла, поэтому у меня нет могилы на земле.
Это был не конец моей жизни, а второе начало. Бесплотным призраком я очнулась на верховном небесном суде, постепенно утеривая память о событиях до моей смерти. Количество злых деяний естетсвенно перевесило, я не могла ничего сказать в ответ. Я убивала беспощадно, грабила и лгала, списку моих грехов небыло и конца. Единственный вопрос, который я услышала тогда в своей голове, "ты раскаеваешся за свои поступки?". И я ответила нет. Полюбому это бы не повлияло на решение суда. Моя скудная душонка полетела в предпоследний круг ада. Физические боли не имели для меня никакого смысла, а вот психологические выворачивали мозги наизнанку, заставляя веками лежать на спине и корчится от собственных мыслей, паника, бесконечная паника охватывала это место. Зрачки сужались на нет, пасть сводило от криков, боль мозга заставляла блевать собственными органами, но умереть было невозможно ибо все и так уже мертвы. Все, что оставалось делать, это просить помощи у дьявола, облизывая ему задницу, падая перед ним ничком, скрипя клыками от адских мучений. Те, кто лучше всего льстил нечистому, становились одними из его приспешников. Психическая боль оставляла душу, они становились демонами и уже сами летали по кругам ада и мучали грешные останки. Мое шпионское умение из жизни на земле, помогло мне стать одной из них. Я преобрела свою плоть назад, немного преукрашенную злом, конечно же. Цвет шерсти сменился на грязно-серый, лапы и спина помощнели и расширились, язык стал длиннее, из ушей прорезались черные витые рога, клыки стали длиннее и чаще. С каждым годом я становилась все сильнее и злее, зарабатывая доверие дьявола. Мы с дружками часто летали на землю и в тихоря мучали мерзких людишек, пророча им в аду хорошее местечко. Был у меня друг, не помню правда его имя. Мы с ним были одного ранга, демонические главари, лучше всех в своё время облизавшие зад дьяволу. Чувство "любовь" было запрещенным в этих местах, хотя возможно, именно оно спасло меня от вечного зла. Он был падшим ангелом. Я расспрашивала его о жизни в раю, а он скалился и велел забыть это слово и мысли о добре. Но все же потом, нервно расказывал о небесах и об ангелах, абсолютно лёгких и читсых, витающих в облаках и творящих чудеса. Он презирал это, он говорил мне, что я недостояна такого унижения. Но меня влекли эти мысли все сильнее и я все чаще вымаливала свои грехи, продвигаясь вверх, круг за кругом. Я была изгнана дьяволом на вечные мучения снова, но даже боль не заставила меня отступить от своей цели. Молившись постоянно и бесконечно, век за веком я летела вверх, наказание становилось все терпимее и слабее.
Мучениями и молитвами я искупила свои грехи, так решил всевышний создатель. Я попала на небеса. Это был единичный случай во всей истории мира, когда настоящее исчадие ада смогло искупится. Я желала этого всей душой, и мои молитвы были услышаны. Мне вернули цвет моей шерсти, подарили пару прозрачных крыльев. Спустя еще много времени, я стала агелом. Я была в самых нижних рядах, но меня это не беспокоило, наконец-то моя душа обрела спокойствие.
- Никогда не предавай всевышнего, не дай боже тебе очутится там, где я была.
- Да полно тебе, мне кажется не так уж страшно там, внизу. Наоборот, уж повеселее, чем тут.
- Как ты вообще сюда попал? Неужели ты совсем безгрешный?
- Меня сбила машина, когда мне было семь.
- Человек.. люди вообще не бывают безгрешны. Очень странно, что ты здесь. С такими намерениями тебе никогда не стать ангелом.
- Я и не стремлюсь. Я хочу быть демоном, мне доставляет удовольствие мучать других.
- Как это верховный суд проглядел эту черту в тебе.. ладно, я постараюсь исполнить твое желание, поговорив с вышними. Прощай.
Мне было жаль тех, кто заблуждался. У демонов естественно был другой болевой порог, но для начала нужно было пройти круги ада, а эта задача невыпонима. Я часто вспоминала своего друга - демона, думала о том, что он мне говорил. Он был горд, а в раю гордыня недопустимое качество. Мне было спокойно и хорошо здесь, я забыла обо всех своих принципах, но я чувствовала, что они еще проснутся во мне. Спустя какое-то количество времени, мне стало скучно, мне было некуда девать свой бушующий темперамент, я стала искать какие-то развлечения для себя любимой, а именно, часто путешествовать на землю, общатся с обычными смертными под видом светло-серой собаки-лайки. В одно из таких путешествий я и наткнулась на город Темной Сатиры. Там обосновались такие же, как я, нечисть, так желающая жить земной жизнью, уподоблятся смертным. Перекресток добра и зла, ангелы и демоны жили бок о бок, постоянная грызня, драки, но это же намного интереснее, чем летать по небесам и творить добро.
# Принадлежность к миру:
Темная Сатира
# Принадлежность к организациям: -
# Мировоззрение: Живу за счет жизни, пользуясь всеми её бонусами, она дается один раз всего.
# Артефакты: Кулон ввиде серебрянных часов с крыльями.
# Пробный пост: Я устала.
Гул в ушах все громче, как будто тысячи душ молят меня о спасении, пытаясть пробраться глубже под кору мозга. Перед глазами летят улицы с каменными домиками, в глаза летят мерзкие снежинки, которые тают прямо на радужке моего тускло-серого глаза, и холодными слезами катятся по щекам.
Каменным изваянием я застываю в центре небольшого перекрестка, покрытого толстенным слоем грязи. Мои лапы тонут в ней, в ледяной, но мне жарко. Серо синий вечер накрыл город, и только ярко-оранжевые пятна витых фонарей являются источником света, света, который мне так нужен сейчас. Я ловлю пастью вонючий городской воздух, выпуская из носа облака пара. Мне легче. Замедляется сердцебиение, гул все тише. Я закрою глаза и буду слушать вой ветра, носящегося с огромной скоростью по улицам Дарквуда. Первый раз за свое существование я осмелилась бросить ему, ветру, вызов, посоревноваться с ним в скорости.
Я повержена.
Улыбка криво растянет мои губы, я чуть сколню голову вниз, в знак уступки. Он один.. один из двух, кому я уступаю. На миг, мне покажется, что Зак отстал, но нет, он как обычно рядом, на милиметр впереди, успокаевает меня своим присутствием, реагируя на мои порывы, как на детские безгрешные мечты, перенасыщенные светом. С презрением. Я забылась, дала волю эмоциям, положительным, каковые запрограмированны моей сущностю. Поддалась, детской радости - разрешила себе проверить тело на прочность, на скорость, на крепкость, на выносливость. На секунду мне показалось, что я его опередила, пусть ненамного, но.. показалось. Он дал мне секунду отдышатся, мы продолжаем наш путь по городским лабиринтам. Переулки петляют, не показывая нашим глазам живых существ с их душенками, которые являются нашим развлечением тут. Мы заглядывали в пустынные пыльные окна домов, которые в ответ дарили лишь тишину и темноту. Голова кружилась от недостатка света, я судорожно втягивала в себя дым очередной вишневой сигареты, выплевывая недокуренные на асфальт. Зак шел впереди, я следовала строго за ним.
Изучая местность, я не обнаружила на площади ничего интересного. Планы массового геноцида были нарушены практически полным отсутсвием жителей Дарквуда на площади, резонней было оставаться в теплом укрытии в такую, мягко говоря, недружелюбную погодку. Я оглядела лавки, фонарики и прочую дрянь, окружавшую нас, мои глазки зацепила веревочная петля, раскачивающаяся от слабого ветра. Она вдруг превратилась в единственную цель моей жизни, так превлекая меня своей интересностью, опасностью, перед глазами неслись картины смертной казни на глазах у тысяч обитателей города. Тоска накатила откуда-то из глубины сердца и стерла улыбку с моих растянутых губ. Но грешность последнее время часто перевешивала мои внутренние весы. Блестнув глазами, я рванула к помосту. Дернула Зака за собой, обвив хвостом его переднюю лапу, подобно маленькому ребенку, дёргающему папу за руку, чтобы тот купил ему игрушку. Игрушка-игрушка, я уже слышала хруст чьей-то шеи.. Только вот чьей?
Я замедлила шаг, разглядывая окружающую местность еще раз. Подставка для игр уже сверкала своими возможностями передо мной, а вот главного актера пьесы предстояло найти. Близоруко сщурившись, я заметила некое движение на деревянной лесенке у виселицы. Похоже, одному из жителей сей городишки не спиться и он ищет приключения на свою задницу. Легкой рысцой я подбежала ближе, контролируя присутствие Зака на своем уровне. Собака, углубившись в свои мысли, смотрела на петлю, как мне показалось, желая поскорее в ней очутится. Я обнажила кривые клыки, кинув на демона резкий взгляд.
- поиграем.