The Melancholy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Melancholy » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Здесь, придя на ролевую и осознав, что вы готовы тут играть, вы должны заполнить анкету на регистрацию вашего персонажа в нашем мире. Анкета не слишком сложна, но требует от вас умения писать полно и по делу, а также хорошего воображения.
Подробнее об анкете. Обязательно к прочтению!

● Раса:
● Внешность и характер:
● История:
● Принадлежность к миру:
● Принадлежность к организациям:
● Мировоззрение:
● Артефакты:
● Пробный пост:

0

2

Шаблон анкеты:

Код:
[color=silver]# Раса:[/color]
[color=silver]# Внешность и характер:[/color]
[color=silver]# История:[/color]
[color=silver]# Принадлежность к миру:[/color]
[color=silver]# Принадлежность к организациям:[/color]
[color=silver]# Мировоззрение:[/color]
[color=silver]# Артефакты:[/color]
[color=silver]# Пробный пост:[/color]

0

3

# Раса:
демон
метис.
возраст около 3х лет.
# Внешность и характер и история:

Что я могу сказать о себе? Да наверное ничего. Как и любой представитель мужского пола, я не очень люблю нахваливать или наоборот принижать свой внешний вид. Можно конечно просто сесть и по факту приняться, вам рассказывать, как я выгляжу, но кому это будет интересно? Я думаю, что у админов и модеров этой ролевой и так полным полно дел и чтение анкеты какого-то придурка им не так и важно, хотя я могу и ошибаться. На случай моей ошибки я все же опишу свою внешность, надеюсь, дамочки сразу же перестанут меня воспринимать как потенциального мужа, а если такие останутся, то я хотел бы на них посмотреть.

Самое главное это, наверное, кто я. Ну, так вот я помесь. Опасная помесь. Гибрид. Создан людьми. Да-да. Именно, ну а кто еще мог додуматься создать такое. И так. Начну перечислять крови, которые понамешенны в моем гнилом теле.
Моя бабушка, ну если ее можно так назвать. Она была рысью, а Дедушка, если его можно так назвать, был волком. Интересно, правда?)) В результате этого кровосмешения появился мой отец. Он был дик. Люди хотели его усыпить, потому что в возрасте 6 месяцев он съел уже двух детей. Но им стало жалко эксперимент. Поэтому они искусственно скрестили его с самкой собаки. Порода моей матери Акита-ину. Очень красивая собака, ну я так считал. Отца после моего рождения усыпили, а меня воспитывала мать. Странно, но в возрасте 6 месяцев я вдруг убил свою мать. Что-то на меня нашло. Глаза налились кровью, и я ее растерзал. Еще более странное то, что меня не мучает совесть. Необычно, не правда ли?  После чего мне удалось сбежать на улицу. Каким-то странным образом я сразу же встретил Ангела. Сейчас не вспомню, кто он и как его звали. Да он был не особо разговорчив. Он меня привел в мир. Да именно в мир. Не в подвал, где можно спрятаться или не в дом, где бы меня кормили хозяева. Я просто спокойно шел за ним, не думая о том, куда и зачем он меня ведет. Просто меня сковала ужасная уверенность в том, что я все делаю правильно. И вот мне открылся мир. Мир, в котором я живу до сих пор. Тут почти каждый второй демон. Так же тут есть вампиры и ангелы. Много кто мне встречался со времени моего прихода. Я тут что-то типа самого крутого и узнаваемого в городе. Потому что я особенный.
Придя в этот мир, я сразу ощутил силу, силу, которая просто рвалась из меня. Я стал способен на многое. Самое мое любимое занятие – смотреть тому с кем разговариваю в глаза. Многие говорят, что под моим взглядом каменеют и не могут лгать, но я если честно не очень, то в это верю. Одно знаю, в моем взгляде есть сила. Так же я могу убивать на расстоянии. Могу силой мысли на не очень большом расстоянии удушить крысу. Я еще достаточно молод, поэтому с годами, думаю смогу больше, чем убивать крыс. Мои мысли, мой рассудок все наполнено желанием убить, которое осталось мне от отца.

Если посмотреть на меня со стороны, то можно увидеть странное существо. Рыжий пес. Да рыже-желтоватая шерсть – единственное, чем я горжусь. Шерсть Акиты– ину. Глаза имеют особенность менять цвет, да-да именно. Глаза меняют свой цвет в зависимости от ситуации, настроения, а порой даже от погоды. Вот такое тоже бывает. Самое странное в этих глазах – то что они кошачьи. Да, я пес с кошачьими глазами. Зрачок может быть расслаблен и похож на собачий, а может сузиться в узкую щель.
Треугольные, закругленные на концах уши, очень лаконично торчат из головы. Словно улавливают каждый шелест в траве.
Из-за наличия кошачьей крови в теле у меня худощавые лапы, гибкое и тонкое кошачье тело. Собачий хвост, который баранкой ложиться аж на спину. Весь мой вид говорит о том, что я коварен. Я словно змей в собачей шкуре. Кошачьи черты придают опасности и хитрости моему внешнему виду.

Теперь стоит сказать пару слов о характере. Ну, наверное, самое главное в моем характере – бессердечность. Да, именно это качество, ни какое другое так не владеет моим сердцем. Смешно, но я люблю убивать, но при этом не ставлю это как одну из высших целей своего существования. Я не хочу убить всех, кто проходит мимо. Я многим хочу добра, есть даже личности которые мне дороги, но моя демоническая натура не подпускает обычных псов ко мне. Все, у кого не ни капли магии в крови – мои враги. Они, рождаясь, делают мне плохо, за это они должны быть наказаны, а лучше убиты.
Я никогда никого не любил, разве что, наверное, отца, но я с ним и не был то знаком. Поэтому мне параллельно кто рядом самка или самец. Я не знаю, что такое должно случиться, чтобы мой кошачий взгляд начал рассматривать самку, как потенциальную спутницу жизни. Это, наверное, не возможно.
# Принадлежность к миру:
Там где магия. Тёмной Сатиры
# Принадлежность к организациям:
Глава Альянса: вакансия свободна
Можно занять это место?

# Мировоззрение:
Мой отец был самым лучшим. Он был истинным дьяволом. Просто он был прекрасен, но он родился не в том мире. Он родился в мире где в зле не видят чуда. Где вообще не верят в магию и сказки. Они не дали ему, возможность вырасти и найти свое место в этом мире. Они убили его в 8 месяцев. Это жестоко. Я же являюсь же сотой частью всего того могущества, которое представлял мой отец. И если обычные животные не оценили его, то почему я должен ценить их. Моя цель отомстить всем обычным животным. Истребить их или хотя бы не пускать в свой мир.
# Артефакты:
1 артефакт.
Он помогает мне взглядом наводить легкий гипноз. Ну перс с которым я разговариваю с открытой пастью смотрит мне в рот. Это состояние длиться не более 10 минут, за это время обычно я либо успеваю убить, либо узнать правду.
# Пробный пост:

Эм Оо
Обычно мой пост зависит от того с кем и на что я играю.
Ну я попробую

Как всегда пасмурно. Как всегда противно и туманно. Ну, только дождика не хватает, а лучше бури, такой чтобы аж все тело содрогнулось. Просто. Просто и сложно одновременно, как и все в нашей никчемной жизни. Ну, если уж тебе не повезло, и ты родился вшивой шавкой, которая должна лишь нести на себе блох и проходить мимо горящих окон в полном одиночестве, то неси свой крест достойно. Ведь ты носишь гордое звание КОБЕЛЬ. Тебе нельзя просто взять, лечь и протяжно заскулить, словно ты маленький мальчонка или щенок. Ты потерялся. Ты один и страх сковывает тебя. Ты начинаешь выть. Вырастая, мы становимся, чаще одиноки, потому что у большинства из нас есть мертвые предки, да именно мертвые, потому что я еще не встречал ни одного пса, у которого родители были бы живы и целы. И они бы по вечерам переслаивались друг с другом.
Быть может, я совершенно слеп, но нет, вроде мой возраст не должен соответствовать моей слепоте. На слух тоже не жалуюсь и не разу не слышал семейных бесед. Быть может разговор с родителями это что-то постыдное? Но тогда их проще убить, зачем они тебе если ты с ними не общаешься?
Странный жестокий мир, странные жестокие псы.
Пожалуй, этой ночью я найду себе тихое место, где смогу бросить свои скрипучие гибкие кости. Это убожество, что досталось мне от кошачьего рода, но может все же сначала отправиться поесть? Да, наверное, стоит. Вот я и отправился в тихий переулок, где нет обычно никого. Там стоит мусорный бак. Да именно бук. Он большой и ржавый, от него пахнет так, что мои кошачьи глаза слезятся. Противно. Остановившись приходиться нехотя ложиться на грязный асфальт. Мое белое брюхо в миг впитывает в себя всю грязь и всю вонь этого места. Но сейчас мне не до этого. Мои глаза впились в мусорный бак. Они ждут, жду и я. Вот вдруг раздался еле уловимый шелест. Уши направились в ту сторону, словно желая его поймать. Это звук был похож на то как лист с дерева падает на землю. Как осенью он падает на сухую траву. Издается легкий скрип, уловимый лишь собачьему  слуху.
Опять внимание направлено на бак. И вот наконец-таки я увидел, то о чем мечтал. Крыса. Крыса вышла из под бака, и начала с опаской вертеть головой. Мои глаза закрылись, тело напряглось, после чего веки резко распахнулись и мышцы моего хлюпкого тела, начали просто рвать меня на части. Крыса пискнула и упала. Смерть.
Я встал и не спеша, направился к трупу. Я взял ее за голову и оторвал ее. Первый кусок был проглочен. Осталось еще на два укуса. Но я не был голоден, поэтому я перевернул труп на спину и вспорол брюхо когтем. Оттуда вытекли все внутренности. Прям перед моими лапами. Я наклонился и принялся слизывать их с грязного асфальта. Нежная и мягкая требуха скользила по горлу. Я закрыл глаза от удовольствия.
После чего я отошел от крысы и отправился дальше. Пройдя чуть-чуть вперед, я увидел открытую дверь и заброшенный дом. Сейчас стало очень много таких покинутых домов, поэтому я не очень то удивился.
Шаг. шаг. шаг. вверх по лестнице. Прыжок и вот я лежу, как кот на подоконнике второго этажа. Смотрю на улицу. Спокойствие и приятны ощущения после трапезы. Вот что греет мою душу. Глаза начинают закрываться. Я им не мешаю, лишь спокойно и тихо дышу, думая о чем-то своем. Через двадцать минут я уже не думал, моя шакалья морда лежала на подоконнике, глаза были закрыты, я громко сопел.
Я спал.

Отредактировано Omen (2010-01-23 15:00:03)

0

4

Omen отлично, вы приняты.

0

5

Раса: кошка
● Внешность и характер:  Камышовая, длинношерстная кошка. Шерсть с бардовыми подпалинами отливает серо-охристым цветом. Грудь светло серая.  Хвост длинный и пушистый. Большие уши и длинные усы. Очень выразительные блестящие янтарные глаза.
Длинные и сильные лапы.
Характер мягкий и добрый. Общительная. Эмоциональная. Неуравновешенна. Неприхотливая.
● История: Как у большинства бродячих котов, история Лэри начинается с картонной коробки на местной свалке.
Росла она вместе с братьями, которые довольно рано оставили её одну. Но с тех пор так и не вернулись. Что можно интересного сообщить о бездомной молоденькой кошечке, оставшейся одной посреди огромного городского мира с его серыми кирпичными стенами, вечной сыростью и запахами хлебов из районных пекарен? Жилось трудно. Почему я говорю жилось? Молодой кошке несложно привыкнуть к трудным условиям существования, так что потом и незамечаешь горестей своей судьбы. Росла сильной и самоотверженной. Развивалась в соответствии с природой.
Вот и вышло, что к 8ми месяцам Лэри окотилась. Её партнер был мощным рыжим котярой, гипнотизировавший своими зелёными глазами. Вот так и бывает в жизни: крова нет, еды нет. Есть только луна...и четрыре котёнка (:
Отказываться от молодняка было бы не по-матерински. Но как сложилась судьба, котятам выжить было не дано.  Собаки сделали своё дело, и вскоре кошка снова осталась одна. Сейчас ей идет 15й месяц. что будет дальше? город раскроет будущее...
● Принадлежность к миру: Дарквуд
● Мировоззрение: жить ради жизни. (думаю смысл этой фразы раскрывать не нужды?)
● Артефакты: добуду (:
● Пробный пост:

Тыдыыщ - баа-мс -шшрф-бам бам-плюх!
*с кучи мусора камнем слетела картонная коробка, глухо плюхнувшись на мокррую булыгу. из коробки вылетела кошка, уткнувшись носом и лапами в лужу. несколько секунд она так и лежала в воде, пока резко не вскочила и не отряхнулась*

\с сарказмом\ вот как. значит опять дождь?..

0

6

Лэри Лисопарк
Пока не приняты, ждем.

0

7

# Раса: Ангел.
# Внешность и характер:
Внешность
После того как я стала ангелом, моя внешность потерпела множество изменений, хотя ничего особенного в ней нет по прежнему. Разве что пара едва заметных прозрачных крыльев за спиной, они могут вполне показатся необычными, но я часто забываю об их существовании: мне их не видно все равно, а летать я боюсь ужасно. Сама по себе я похожа на собаку/волка, нечто такое. Серая, непонятной пророды: очень возможно, что я одной из русских, например лайка, русско-сибирская. Мордочка длинная и узкая, с вытянутой в улыбку пастью. Множество жемчужных остреньких зубов скрываются внутри, немного криво выросли, поэтому я стараюсь не обнажать их во время улыбки. Язык ну самый обычный собачий. На морду как будто натянута белая театральная маска грустного героя пьесы, пьеро или кого-то подобного, брови черные "домиком" делают выражение издевочно-умиленным. Скулам свойственнен едва заметный рыжеватый румянец. На левом глазу интересное пятно в виде креста темно серого цвета, появилось у меня после того как я стала ангелом. Своеобразное клеймо, отметина, которая очень подходит к цвету моих стеклянно-серых глаз. Их цвет зависит от освещения: в темном помещении они почти белые, сливаются с белком. При солнечном свете радужка немного зеленеет, при облачной погоде она серо-голубая. Черные ресницы, глаза как будто бы подведены черным карандашом. Телосложение худощавое довольно, однако кости не выпирают и анорексией я явно не страдаю, хоть и комплексы по поводу собственного веса мне не свойственны. В теплое время года на мне минимум шерсти, зимой я похожа на мягкий шелковый комок, особенно пушистая на груди и загривке. Очень длинный пушистый хвост, огромный и мягкий у основания, с небольшим завитком на кончике. К нему цвет плавно перетекает из серого в жемчужный. В некоторых местах моего тела сгущаются россыпи мелких пятнышек, рассыпаных словно веснушки на плече, спине, на носу и у основания хвоста. На передних лапах словно одеты жемчужные перчатки с кружевными оборками, красиво подчеркивающие изящную длинну моих почти человеческих пальцев. Небольшие жемчужные пятна имеются и на задних лапах. Волосы вишнево-гранатового оттенка, темные, челка красиво падает на морду, а длинные волосы свисают с плеч. На шее пару раз обёрнута серебрянная цепь, с кулоном в виде часов с крыльями. Часы показывают реальное время, торопятся на три минуты. Про характер.. Двуличная лицемерка? Ну нет уж, пускай и не божий одуванчик. Я просто люблю одиночиство, нахождение рядом со мной кого-то другого напрягает очень. Я привыкла быть одна, ну в крайнем случае, я могу сама с собой поговорить. Я очень уважаю искусство, особенно Италию, 16-18-е века. Хочу узнать больше о загадках Ватикана, правда пока, у меня нету такой возможности. Я не люблю скандалы и споры, я привыкла не обращать на это внимание. Хотя, любопытство мне присуще, думаю, как и всем особам женского пола. Врать я не умею, зато отлично умею недоговаривать какие-либо факты. Плаксива довольно, эмоциональна: разрыдатся мне ничего не стоит. В моменты особой 'эмоциональности' неуправляема, могу быть жестокой, могу быть излишне откровенной. Не люблю лицемеров и перешептывания за спиной, предпочитаю сама поорать и поругатся, нежели строить какие-то заговоры. Люблю музыку, абсолютный и безповоротный меломан, оттдаю уважение классике, любой: классике рока, классике блюза и др. Любимая страна - Британия. Любимые цвета - серый и вишневый.
# История:
Шотландия, Эдинбург.

Где и при каких условиях я родилась - не помню. Далекое детство забылось сразу же, как я попала в подземные бункеры Шотландии, где их ФБР готовило собак для выполнения шпионских миссий. В основном их учили бросатся под вражеские автомобили, и дергать за веревочку привязанной к ошейнику взрывчатки, таким образом подрывая машину, и естественно, погибая. Видимо меня подобрали где то в лесу и принесли в лаборатории, сколько я себя помню - я была в этих бункерах. Возможно я одна из инкубаторских белых лисиц, которых специально выводили для шпионской работы. Факт в том, что семьи своей я не знала, но и дифицита любви я не испытывала, люди к нам неплохо относились. Однако, все мы понимали, что умрем по приказу.
Моей слабостью была музыка. В Эдинбург часто приезжали представители "брит-рока", Английские парни с джинсовыми куртками, темными очками и электро-гитарами. Люди тусовались под их музыку, танцевали там, бухали, дрались за автографы, в то время как я, лёжа под какой-нибудь барной стойкой, откровенно сходила с ума от паники и экстаза одновременно, сдерживая себя, чтобы не завыть. В одной из моих любимых песен пелось про загробную жизнь, а точнее про призраков, ангелов и демонов, и уже тогда я знала точно, что все это правда. Так и жили: днем тренировки, а вечером мы сбегали из бункера посвящая всю ночь шатанию по городу.
Мне было два, когда началась смута. Бесконечно взрывались снаряды, тайно погибали известные политические деятели, куча запароленой информации поступало от спутников, и ежедневно самые умные компьютеры лабороторий пытались расшифровать послания. Нас целыми стаями отправляли перегрызать провода у автомобилей, прокалывать им шины, красть кейсы с деньгами и многое другое. У всех у нас были кодовые номера, по имени никто не звал. Я была двести сорок четвертая, отряд "Ди", занимающийся добыванием различных важных бумаг с информацией и документов. Я получала ранг за рангом, мне нравилось шпионить, рисковать. Спустя пол года я стала лучшей лисой-шпионом бункера. У меня была ангельская внешность, но грешная душа, за что меня прозвали Евой.

Эдинбург; 11 августа 2007г.
Дворы недалеко от центра.

Делигация из трех чиновников и их охраны направлялась вниз по темной улочке. Завернув за угол небольшого кирпичного дома, они зашли в пыльный маленький кабак. Колокольчик над дверью разбудил спящего на стойке бармена, всполошившись, он побежал в глубь кухни за заказом. Делигация уселась у окна, невысокий мужчина с усами, достал чемоданчик и положил его на стол.
- Мистер Хэйл, позвольте мне пересчитать содержимое.
Получив кивок на свою просьбу, мужичок поднялся с места и направился в туалетную комнату, вместе с чемоданчиком. Плотно закрыв кабинку и разместив кейс на бочке унитаза, он набрал пароль на замке. Нечто пушистое проскользнуло по его ноге, он резко обернулся. Тощий серо-белый зверь, обвив хвостом его ногу, и широко раскрыв глаза, стоял, пялившись на его синий галстук, точно целившись в шею.
- Откуда ты здесь, маленький? - неожиданно, зверь накинулся на грудь мужчине. Отхаркнув из горла ампулу с ядом, тварь разодрала висок человеку, разбив туда жидкость. Яду хватило несколько секунд, что бы распространится по организму и убить его, а зверь с чемонадчиком исчез так же внезапно, как и появился.
Дело было закрыто полицией на следующий день, постановлена удачная попытка суицида. Яд в крови не был обнаружен, собственно, как и улик вокруг места убийства. Чемоданчик с важными правительскими документами и немалой суммой денег исчез невероятным образом.

О-в Крит, Греция; курортный район. 4 июля, 2008г.

Франс Питерсон летел прочь от городской суеты, долгожданный отпуск он решил провести на море. Жена с детьми уже ждала его в отеле, добравшись туда по морю, так как с детства боится летать. Франс немного нервничал, но уже изрядно захмелевший от выпитого виски, выглядел расслаблено. Лететь оставалось меньше часа, еще немного и его, уважаемого политического деятеля, ждал  мирный семейный отдых на море. Стерев испарину со лба белоснежным платком, он уставился на темное небо в иллюминатор.
В кабине пилота, командир экипажа пил кофе вместе со штурманом, весело обсуждая какую-то неинтересную тему. На мониторе одного из компьютеров находилась карта маршрута полета. Казалось бы, беды ничто не предвещало, однако несколькими минутами позже той идилии и спокойствия, начнет мигать красная лампочка на одном из экранов. Какой то инородный предмет движется по моторному отсеку. Они успеют лишь поставить кружки с кофе, прежде чем начнется паника и самолет перейдет в свободное падение. Лайнер упадет в море, в живых останется лишь белый зверь, выплывший с глубины в километр. Давление воды не повлияло на его кровь каким то волшебным образом. Животное исчезнет так же внезапно, как оно появилось.
Спустя n-нное количество времени упавший самолет найдут, и вскрыв черный ящик в поисках информации о случившемся, обомлеют. Сломался вполне исправный маслянный насос, перегрызаны шланги, двигатель загорелся от трения. В самолете летел известный политик Ф. Питерсон, это был его личный лайнер. Под воду он унес собой секретую информацию, которую ему знать не следовало.

Те люди был далеко не единственными, кого я убила. На моих лапах была кровь пол сотни человек, и нескольких десятков собак и лисиц. Мне нравилось убивать, каждый раз при этим ехидно улыбаться и демонстративно говорить жертве "good bye, dear", проводя клыками по её беззащитной шее. Все необходимое снаряжение у меня было. Например, нас заставляли глотать ампулы с ядом, в мочку уха у каждого был воткнут шприц с перекисью. Мы носили широкие металлические ошейники, что бы уберечь самую уязвимую часть нашего тела. В наши когти вливали раскаленный металл, чтобы сделать их острее и тверже. Быстрый бег нам обеспечивал наш маленький вес. Корм был со специальными добавками: мы наедались досыта но оставались тощими и легкими, с длинными накаченными лапами.                                                                 
Позже, из шпиона я превратилась в наёмного киллера. Я прекрасно понимала человеческий язык, немалые деньги за убийство шли на оборудование в лабораториях. Юркий незаметный зверь может убить конкурента гораздо быстрее и качественнее, не наследив, бесшумно растворившись в темноте. Даже если были свидетели - они не верили своим глазам и отметали версию того, что убийца - беззащитная маленькая лиса. Так что, я была золотым источником для работников бункера. Это, разумеется, не могло не повлиять на звистников. Мне казалось, что я неуязвима, я не беспокоилась за собственную безопасность, ее обеспечивари ФБРовцы. Я даже не могла подумать, что погибну их рук.
Моя следующее убийство должно было состоятся в Лондоне. Предстояло убрать какого-то капитана полиции, его заказала мафия чисто из принципа: он посадил за решетку какого-то важного мафиози, и вот друзья решили отомстить. Мы летели на самолете в Британию, я и один из ученых-механиков. Я была привязана цепью к спинке кресла, но меня это не волновало: я наслаждалась мыслями о том, что в лоднон как раз приезжает моя любимая группа, представители брит-рока, на который мне возможно удастся попасть. Сразу наплыли ностальгические мысли о прошлом, как я, будучи обычным рядовым армии псов, имела кучу свободного времени на посещение так любимых мною концертов. Мы приземлились, и я отложила раздумья о прошлом на потом, сейчас предстояло очередное грязное дело.
Нас привезли на один из стадионов. Указав на цель, заказчик снарядил меня ампулой бензина и спичкой, и я побежала внутрь. Только потом я поняла, что я не смогу выполнить это задание. На стадионе в тот момент был концерт и колонки разрывала моя любимая песня про ангелов и демонов. А моя жертва стояла за кулисами, рядом с проводами аппаратуры ребят, играющих музыку, сводящую меня с ума.
Я знала, что меня усыпят. Последняя песня, которую я сейчас слушала, стоила мне жизни. Слезы текли из моих бледно-серых глаз, отражающих огни зажигалок, танцующих в такт мелодии. Одной иглы с ядом, выстрелленой мне в шею, хватило, что бы я прекратила дышать. Но слушала я до последней ноты, которую успела обронить гитара. Ампула с бензином разбилась, выпав из моей пасти. Мимо прошел человек в кожаной куртке, он наступил мне на спину, а затем незаметно чиркнул спичкой и кинул ее в лужу горючего. Стадион вспыхнул пожаром, но я уже была мертва. Моё тело сгорело до тла, поэтому у меня нет могилы на земле.

Это был не конец моей жизни, а второе начало. Бесплотным призраком я очнулась на верховном небесном суде, постепенно утеривая память о событиях до моей смерти. Количество злых деяний естетсвенно перевесило, я не могла ничего сказать в ответ. Я убивала беспощадно, грабила и лгала, списку моих грехов небыло и конца. Единственный вопрос, который я услышала тогда в своей голове, "ты раскаеваешся за свои поступки?". И я ответила нет. Полюбому это бы не повлияло на решение суда. Моя скудная душонка полетела в предпоследний круг ада. Физические боли не имели для меня никакого смысла, а вот психологические выворачивали мозги наизнанку, заставляя веками лежать на спине и корчится от собственных мыслей, паника, бесконечная паника охватывала это место. Зрачки сужались на нет, пасть сводило от криков, боль мозга заставляла блевать собственными органами, но умереть было невозможно ибо все и так уже мертвы. Все, что оставалось делать, это просить помощи у дьявола, облизывая ему задницу, падая перед ним ничком, скрипя клыками от адских мучений. Те, кто лучше всего льстил нечистому, становились одними из его приспешников. Психическая боль оставляла душу, они становились демонами и уже сами летали по кругам ада и мучали грешные останки. Мое шпионское умение из жизни на земле, помогло мне стать одной из них. Я преобрела свою плоть назад, немного преукрашенную злом, конечно же. Цвет шерсти сменился на грязно-серый, лапы и спина помощнели и расширились, язык стал длиннее, из ушей прорезались черные витые рога, клыки стали длиннее и чаще. С каждым годом я становилась все сильнее и злее, зарабатывая доверие дьявола. Мы с дружками часто летали на землю и в тихоря мучали мерзких людишек, пророча им в аду хорошее местечко. Был у меня друг, не помню правда его имя. Мы с ним были одного ранга, демонические главари, лучше всех в своё время облизавшие зад дьяволу. Чувство "любовь" было запрещенным в этих местах, хотя возможно, именно оно спасло меня от вечного зла. Он был падшим ангелом. Я расспрашивала его о жизни в раю, а он скалился и велел забыть это слово и мысли о добре. Но все же потом, нервно расказывал о небесах и об ангелах, абсолютно лёгких и читсых, витающих в облаках и творящих чудеса. Он презирал это, он говорил мне, что я недостояна такого унижения. Но меня влекли эти мысли все сильнее и я все чаще вымаливала свои грехи, продвигаясь вверх, круг за кругом. Я была изгнана дьяволом на вечные мучения снова, но даже боль не заставила меня отступить от своей цели. Молившись постоянно и бесконечно, век за веком я летела вверх, наказание становилось все терпимее и слабее.
Мучениями и молитвами я искупила свои грехи, так решил всевышний создатель. Я попала на небеса. Это был единичный случай во всей истории мира, когда настоящее исчадие ада смогло искупится. Я желала этого всей душой, и мои молитвы были услышаны. Мне вернули цвет моей шерсти, подарили пару прозрачных крыльев. Спустя еще много времени, я стала агелом. Я была в самых нижних рядах, но меня это не беспокоило, наконец-то моя душа обрела спокойствие.

-  Никогда не предавай всевышнего, не дай боже тебе очутится там, где я была.
- Да полно тебе, мне кажется не так уж страшно там, внизу. Наоборот, уж повеселее, чем тут.
- Как ты вообще сюда попал? Неужели ты совсем безгрешный?
- Меня сбила машина, когда мне было семь.
- Человек.. люди вообще не бывают безгрешны. Очень странно, что ты здесь. С такими намерениями тебе никогда не стать ангелом.
- Я и не стремлюсь. Я хочу быть демоном, мне доставляет удовольствие мучать других.
- Как это верховный суд проглядел эту черту в тебе.. ладно, я постараюсь исполнить твое желание, поговорив с вышними. Прощай.

Мне было жаль тех, кто заблуждался. У демонов естественно был другой болевой порог, но для начала нужно было пройти круги ада, а эта задача невыпонима. Я часто вспоминала своего друга - демона, думала о том, что он мне говорил. Он был горд, а в раю гордыня недопустимое качество. Мне было спокойно и хорошо здесь, я забыла обо всех своих принципах, но я чувствовала, что они еще проснутся во мне. Спустя какое-то количество времени, мне стало скучно, мне было некуда девать свой бушующий темперамент, я стала искать какие-то развлечения для себя любимой, а именно, часто путешествовать на землю, общатся с обычными смертными под видом светло-серой собаки-лайки. В одно из таких путешествий я и наткнулась на город Темной Сатиры. Там обосновались такие же, как я, нечисть, так желающая жить земной жизнью, уподоблятся смертным. Перекресток добра и зла, ангелы и демоны жили бок о бок, постоянная грызня, драки, но это же намного интереснее, чем летать по небесам и творить добро.
# Принадлежность к миру:
Темная Сатира
# Принадлежность к организациям: -
# Мировоззрение: Живу за счет жизни, пользуясь всеми её бонусами, она дается один раз всего.
# Артефакты: Кулон ввиде серебрянных часов с крыльями.
# Пробный пост: Я устала.
Гул в ушах все громче, как будто тысячи душ молят меня о спасении, пытаясть пробраться глубже под кору мозга. Перед глазами летят улицы с каменными домиками, в глаза летят мерзкие снежинки, которые тают прямо на радужке моего тускло-серого глаза, и холодными слезами катятся по щекам.
Каменным изваянием я застываю в центре небольшого перекрестка, покрытого толстенным слоем грязи. Мои лапы тонут в ней, в ледяной, но мне жарко. Серо синий вечер накрыл город, и только ярко-оранжевые пятна витых фонарей являются источником света, света, который мне так нужен сейчас. Я ловлю пастью вонючий городской воздух, выпуская из носа облака пара. Мне легче. Замедляется сердцебиение, гул все тише. Я закрою глаза и буду слушать вой ветра, носящегося с огромной скоростью по улицам Дарквуда. Первый раз за свое существование я осмелилась бросить ему, ветру, вызов, посоревноваться с ним в скорости.
Я повержена.
Улыбка криво растянет мои губы, я чуть сколню голову вниз, в знак уступки. Он один.. один из двух, кому я уступаю. На миг, мне покажется, что Зак отстал, но нет, он как обычно рядом, на милиметр впереди, успокаевает меня своим присутствием, реагируя на мои порывы, как на детские безгрешные мечты, перенасыщенные светом. С презрением. Я забылась, дала волю эмоциям, положительным, каковые запрограмированны моей сущностю. Поддалась, детской радости - разрешила себе проверить тело на прочность, на скорость, на крепкость, на выносливость. На секунду мне показалось, что я его опередила, пусть ненамного, но.. показалось. Он дал мне секунду отдышатся, мы продолжаем наш путь по городским лабиринтам. Переулки петляют, не показывая нашим глазам живых существ с их душенками, которые являются нашим развлечением тут. Мы заглядывали в пустынные пыльные окна домов, которые в ответ дарили лишь тишину и темноту. Голова кружилась от недостатка света, я судорожно втягивала в себя дым очередной вишневой сигареты, выплевывая недокуренные на асфальт. Зак шел впереди, я следовала строго за ним.
Изучая местность, я не обнаружила на площади ничего интересного. Планы массового геноцида были нарушены практически полным отсутсвием жителей Дарквуда на площади, резонней было оставаться в теплом укрытии в такую, мягко говоря, недружелюбную погодку. Я оглядела лавки, фонарики и прочую дрянь, окружавшую нас, мои глазки зацепила веревочная петля, раскачивающаяся от слабого ветра. Она вдруг превратилась в единственную цель моей жизни, так превлекая меня своей интересностью, опасностью, перед глазами неслись картины смертной казни на глазах у тысяч обитателей города. Тоска накатила откуда-то из глубины сердца и стерла улыбку с моих растянутых губ. Но грешность последнее время часто перевешивала мои внутренние весы. Блестнув глазами, я рванула к помосту. Дернула Зака за собой, обвив хвостом его переднюю лапу, подобно маленькому ребенку, дёргающему папу за руку, чтобы тот купил ему игрушку. Игрушка-игрушка, я уже слышала хруст чьей-то шеи.. Только вот чьей?
Я замедлила шаг, разглядывая окружающую местность еще раз. Подставка для игр уже сверкала своими возможностями передо мной, а вот главного актера пьесы предстояло найти. Близоруко сщурившись, я заметила некое движение на деревянной лесенке у виселицы. Похоже, одному из жителей сей городишки не спиться и он ищет приключения на свою задницу. Легкой рысцой я подбежала ближе, контролируя присутствие Зака на своем уровне. Собака, углубившись в свои мысли, смотрела на петлю, как мне показалось, желая поскорее в ней очутится. Я обнажила кривые клыки, кинув на демона резкий взгляд.
- поиграем.

0

8

Рут, история бесподобна, характер и внешность описаны бесподобно, пробный пост ждём, но ты заранее принята! ;D

0

9

● Раса
Мексиканский волк

● Внешность и характер
Внешность
Грация, плавность, утончённость. Ривер не очень похожа на чистокровного волка, коим она является. В ней чувствуется нечто кошачье. Высокое длинное тело с не слишком пушистой шерстью, для волков это редкость, а худощавость не делает её хрупкой, как могло бы показаться, хотя и мышцами она не дефилирует. Скорее, это как раз то, когда не знаешь, чего ожидать. Её сложно не заметить из-за выделяющегося цвета шерсти - насыщенно бордовый, словно застывшая кровь, на солнечном свете кажется рыжим и даже красным, становясь цветом ярости и страсти. Длинные тонкие лапы снизу окрашены в чёрный, что ещё больше не соответствует породе. На узкой мордашке два небольших янтарных глаза, узких, что даёт ощущение того, что волчица хитрит, и необычно ярких, как будто они смотрят сквозь тебя и от них ничего не скроешь. В обоих ушах пробиты по две золотые маленькие серёжки-кольца, а к хвосту, почти у основания привязано небольшое серое перо - вот и всё, что есть на ней лишнего.

Характер
Ривер редко бывает одинаковой. Притворяться она может как и кем угодно, неизменным остаётся лишь одно - пока не заслужили её уважение, она считает всех пустым местом, ибо самолюбива донельзя. Но чаще всего её поведение подвластно её настроению. Она может быть милой, улыбчивой и дружелюбной, а может быть и циничной стервой, высмеивающей любой просчёт. И, тем не менее, она всегда справедлива, и не потерпит несправедливости в своём присутствии. Часто манипулирует, не только потому, что ей что-то нужно, но потому, что ей это просто доставляет удовольствие. Если что-то касается её принципов и взглядов на мир, может сделать многое ради достижения своей цели. Слишком дерзка, рациональна, над ней властвует холодный расчёт, с ней сложно лукавить.

● История
Ривер никогда не любила лес - слишком тихо, слишком спокойно. Куда привычнее был город - клубы, бары, здесь всегда что-то происходило, всегда можно было встретить что-то или кого-то интересного. Сколько она себя помнила, она вечно шастала по маленьким улочкам города, оставив мать и сестру дома, в лесу. Здесь ей нравилось всё, от запахов и до выпивки в баре. "Некоторые вещи чем ценнее, потому что они недолговечны. Не растрачивай зря своё время, живи как в огне" - говорил её учитель, старый полуслепой волк. Всё, что у него было, это истории и опыт, которым он с ней делился. Старик был совсем плох, но у него ещё оставался его разум и чувство юмора, когда старость наконец взяла своё. Наверное, к тому моменту, то есть к почти году своей жизни, для Ривер это был единственное ценное существо в жизни. Всё, что ей оставалось, это не делать его ошибок. И она даже не жила, она была тем огнём. Вечные потасовки по подворотням, потом какие-то небольшие городские стайки, отстаивающие свой кусок мяса и территорию. Слишком банально, глупо и совершенно впустую. Ривер ушла в большой город. Но правила везде одни и те же, ведь шоу должно продолжаться.

● Принадлежность к миру
Дарквуд

● Принадлежность к организациям
глава Церкви

● Мировоззрение
Всё должно быть на своих местах. Демонам не место среди обычных людей, они должны оставаться там, где им положено. А мы не должны касаться дел Сатиры.

● Артефакты
Серое перо на хвосте

● Пробный пост
-

0

10

# Раса:
Демон
# Внешность и характер:
Он - всё, что есть на этом свете. Он - воздух, тишина. Смерть.
Его передвижение бесшумно и незаметно, он повсюду, наверное, он знает о каждом твоем движении и может угадать полет твоих мыслей.
У него много имен. Он и Страх, и Тайна. Каждый может называть его по-своему. Но Вы можете назвать его Дайс.

Наверное, если он демон, то его душа должна быть черной, злой и совершенно сумасшедшей. Да, так и есть, но вот не только безумие владеет его разумом.
Он рассудителен, невероятно умен и начитан. Да, начитан. Он знает сотни тысяч историй, и если захочет, то может поведать некоторые из них вам. Каждый раз он является к тем, кто уже потерял надежду и желание жить, и к тем, чьи ночные кошмары пожирают клетки мозга, лишая здравого смысла все их поступки. Он забирает с собой души и сны, а иногда наоборот приходит, чтобы поселить страх в чье-нибудь сознание.
Дайс порой бывает просто феноменально спокоен. Он может слушать ваши претензии часами, надев на себя неэмоциональную гримасу. А может в один миг сорваться, и Вас уже будет сложно узнать.
Его главное оружие, не физическая сила, а психическое давление. Не смотрите лишний раз ему прямо в глаза, это чревато последствиями. Телекинез? Не исключено.
И всё-таки, на земле у него нет каких-либо сильных сверхъестественных умений, просто он хорошо манипулирует собеседниками.

Что касается его внешности, она своеобразна. Некоторые говорят, что Дайс когда-то мог принимать разные обличия, но сейчас, по неизвестной общественности причине, он вынужден оставаться в одной форме. Так о ней и поговорим. 
С виду он похож на собаку. Только размером он намного больше обыкновенного представителя собачьих. В холке он примерно 0.9 метра, а длина корпуса - аж целых 1.6 метра.
Дайс имеет довольно изящное и хрупкое телосложение (которое все равно никак не влияет на его физическую мощь и выносливость). Тело его покрыто белонежной очень короткой, но безумно мягкой шерстью, напоминающей на ощупь вельвет. Однако на хвосте шерсть длинная, что делает его больше похожим на хвост лошади, нежели собаки или волка.
По спине идет грязно-серая полоса разводов, будто от краски. А на конечностях внизу идет ярко-красная широкая полоска. На щеках такие же красные спиральки, будто румяна.
У Дайса есть пара бараньих рогов, которые закручиваются за уши. Уши кстати у него длинные, стоячие.
Уделим внимание самым важным деталям его внешнего вида, которые как раз и выделяют его демоническую сущность из толпы.
У него имеется две пары глаз, радужка которых, как и зрачок, раскрашена в черный цвет. Наверное, из-за цвета очень трудно понять его эмоции и выражение морды.
Помимо четырех обычных собачьих лап, у Дайса спереди есть еще две конечности, правда выглядят они как человеческие кисти рук, на каждой по пять пальцев.
Дайс может ходить как на всех шести конечностях, так и на четырех собачьих, используя переднюю "человеческую" пару для жестикуляции и тех действий, которые, собственно, и выполняют люди своими руками.
Зубы у этого существа мелкие, но острые. И верхняя, и нижняя челюсти имеют по ряду близко расположенных зубов.
Язык в обычном состоянии розовый, но когда демоническая темная сила берет свое, можно увидеть как Дайс щелкает своей черной, в прямом смысле слова, пастью. Слюна кстати тоже становится черной.
-картинка-
# История:
Его история началась очень-очень давно. В 1087 году. Тогда первым обликом Дайса была простая собака, сторожившая овощные запасы крестьян. Как-то она была просто случайно задушена волком, пробравшимся ночью в амбар, видимо перепутав его с курятником. Ее совершенно бессмысленная жизнь и непримечательная смерть, никак не повлиявшие на ход жизни в то время и сейчас не вызывают ничего кроме равнодушия.
Дело в том, что эта история произошла больше чем 900 лет назад, и о ней никто даже толком и не знает.

Сразу после смерти Дайс был преображен в некую силу, которая в последствии стала своеобразным символом хранителя душ. Он забирал с собой души умерших из наземного мира. На протяжении нескольких сотен лет его задача заключалась только в присмотре над душами и снами и проводом их в мир иной.
Но в какой-то момент одинокому духу перестало нравиться бесплотное существование, и личность его развивалась, впитывала в себя информацию. И вот наконец-то набрала достаточно сил, чтобы материализоваться во что-то новое, мыслящее.

Он долго не мог найти свой облик, переселяясь из одного тела в другое. И даже найдя подходящую "оболочку", Дайс еще долго изменялся, что и продолжает делать по сей день.
Надсмотрщик за душами, стал теперь индивидом. Хотя он всё равно не перестает являться в чужие сны и загробный мир, он еще и ведет реальную жизнь.
# Принадлежность к миру:
Город Темной Сатиры
Альянс
# Мировоззрение:
Не стоит бояться смерти, нужно воспринимать ее как второе начало вашего существования.
# Артефакты:
-
# Пробный пост:
завтра DX

0

11

Пост скопируй с какого-нибудь форума, так легче будет. Свой естественно. Принят.
Только прочитай вот это - https://october.5bb.ru/viewtopic.php?id=191#p1375 и удели внимание последнему обзацу, где написано про способности)

0

12

# Раса:

демон.

# Внешность и характер:

жмём.
вульгарно стильный и по наркомански тощий. Откровенно говоря кожа да кости, но не смотря на всю угловатость изящен в своих движениях и элегантен в поведении. Эгоистичный шарм самовлюблённого придурка в тоже время переплетается с пофигизмом раздолбая, употребляющего свой героин. Жёсткая, вечно взлохмаченная, но всё таки ухоженная шерсть глубокого чёрного цвета. Без каких либо отблесков других оттенков, это та самая непроглядная тьма бессонных ночей. Острая морда, кривая ухмылка губ, за которыми скрывается полный набор, даже чуть больше положенного белых зубов.  Неподражаемые черты лица, такие чертовски правильные, неестественно холодные, хирургическая точность, кукла. К слову сказать мимика превосходна, актёрская надменность гордо вскинутого подбородка, взгляд узких ехидно прищуренных выразительных глаз без зрачка, цвет которых точно не определён. Чёрный белок, аметистовая радужка - всё это красиво переплетается в ярких бликах. Высокий рост, такой неестественный для всех псовых, длинные, тонкие, но в тоже время мускулистые лапы, что оканчиваются практически человеческими кистями рук, пальцами, что свойствены лишь музыкантам и острыми лезвиями чёрных когтей. Плавные шаги дикой кошки, сексуальный голос с неподражаемой хрипотцой, почти шёпот, змеиное шипение. Мочки носа, как таковой нет, есть только две, сухие дырки ноздрей. Насыщенными цветами выделяются только его передние лапы, что от и до разрисованы цветными тату-рисунками. На каждой лапе присутствует свой, индивидуальный рисунок из композиций, включающие в себя переплетающиеся в экстазе яркие стебли невообразимых цветов, невиданных вами раннее, олдскульными мелодиями сердец полуголых девиц, кляксами алых пятен крови на иссиня-хрустальных небесах грешной преисподней, сочитая несочитаемое и потому так интригующе и дерзко пропитав реальность волшебно-сказочными существами из ваших страхов, аккуратным почерком подписав всё это на японский мотив. Голову по королевски венчают два изящно скрученных рога, гладких с металлическими блеском. Ко всему прочему у него присутствует копна волос, стрижка рваная, волосы средней длины. Чёлка в хаотичном беспорядке закрывает глаза. На холке густая шерсть иссиня-чёрного цвета поставлена жёстким ирокезом, что длится по всему позвоночнику до самого кончика львиного хвоста, который, кстати, намного превышает длину самого тела, оканчиваясь пушистой кисточкой из таких же чёрных длинных волос. На шее присутствует серебряная цепочка с небольшим крестом, переносица проколота серой серёжкой, бридж. Ещё одна интересная особенность тела - чёрный тонкий, а главное кажется нереально длинный язык.
Он не тот демон, что извергает потоки тягучей слюны отвратительно при этом причмокивая. Скорее андрогенный грешный ангел, падший, изгнанный за свой нарциссизм. Его можно назвать женственным, тот самый хрупкий облик ухоженной миледи, нет, не недотроги, а знающей себе цену и одного взгляда на него хватает для того, чтобы получить настоящее эстетическое наслаждение.

другой. Во всём. Аристократ. Он совершенен для себя и не стремится нравится вам. Внутри - пустота и лишь холодное сердце чётко отбивает свой ритм жизни. Свой особенный ритм. Не пытайтесь его понять, влиться в мелодию стука хрустального органа, только зря убитое время песочных часов. Потерян в мечтах, фантазиях, в сладких грёзах ледяного февраля, вы лишь глотаете дым вишнёвых сигарет, присутствуя рядом, незаметны для него вовсе, невидимки, никто и ничто. Угодили в высшее общество, вы видите презрение в каждой его черте. Не верит в счастье, в чувства, не потому что никогда не встречал, просто не считает нужным верить в фальш смертных, больше любит давай испить этой лжи тем, кто умирает от жажды. Искусно прикрывается надменностью, пафосом, эгоистично и самовлюблённо встречаясь с вами взглядом. Ему не нужен никто, и никого он не впустит в своё личное пространство. В свой зимний мир для души. Он не раненный ребёнок, стремящийся отгородиться от этого мира, от ваших лиц, глаз и эмоций, нет. Он - изысканный эстет. Тот, что способен влюбиться в первого встречного, наслаждаться взмахом его ресниц, походкой, но лишь в своём сознании, никогда не раскрывая и не показывая своих согревающих чувств. Ему присуще элегантное поведение и тот забытый шарм прежней Англии. Наркоман, тот самый, что судорожно требует дозу, в порывах ломки скалясь агрессивностью и злобой. Кусает губы в кровь, пьёт дорогие спиртные напитки, элегантно откидываясь на спинку шикарного кожаного дивана, обтянутого дорогой красной обшивкой. Во взгляде ехидно сощуренных глаз игривые огоньки страстной похоти, вы так глупы и доверчивы. Нежно курит свой никотин так легко манипулируя собеседником, ведь так просто ранить глубоко в сердце, ощущая пульс в своих лапах, для этого требуется лишь умело состыковать всего три слова. "я тебя люблю" Любит ведь, дыши, вдыхая аромат сексуального кофеина. Снова и снова, может у тебя получиться поймать кайф от твоей смерти. От горячих прикосновений твоя душа к синеющим небесам, он не оттуда. Целуя поломанные секунды вашего счастья, вдох за выдохом, наверное только от него так вкусно пахнет мужским парфюмом, с лёгкой горечью табачного дыма. Кружится голова.
Он тот, который по вечерам наслаждается приторным вкусом темнеющего неба, ощущая как под рёбрами, где-то там, внутри мягко разливается тепло героинового блеска, заполняя пасть этой грёбанной глупой и главное и с к у с с т в е н н о й любовью. Равнодушен, спокоен и даже холоден, как ночь 14 декабря. Блеск тусклых фонарей в чёрных глазах, тонкие запястья и такие аккуратные прикосновения, как словно вы фарфоровые куклы. Да, всё таки он тот самый кокаиновый принц, которого каждый из вас ждёт в своих желаниях. Пусть иной раз грубый, дерзкий и холодный в своей депрессии, но такой желанный ночами, днями и любыми минутами минувших лет. Дрожишь, вырисовывая его еле заметный силуэт плохого парня, слегка надавливая карандашом на лист такой же белоснежной, как его душа, бумаге. Трепетно возносите, приравниваете к Богам, моля о частичке тепла, той самой, которая в силах согреть всю сущность. Главное получить её от него, неприкосновенного, ветреного, недоступного и поэтому такого идеально прекрасного. Ты хочешь боли? Он даст тебе её, но смешав с дразнящей лаской. Он издевается. Тонкие и ласковые прикосновения, больнее всякой боли, они так ненадежны. Ты будешь зависеть от него. Тебе нравится его улыбка, такая спокойная, чистая улыбка детей, чистая ибо она ничего не имеет. Пусто. Эдакий чёрный король, играющий пешками, обворожительно. Который любит охоту и игру. Любит, когда требуется чего-то добиваться, но точно так же любит получать все легко, именно в ту секунду, когда он устает от игры. И небо его окрашено в ало-серый цвет.
Он харизматичен и по праву заслуживает называться сексуальным в своих привычках, вульгарно женственных линиях поведения и брутальных чертах, иной раз кажется лишь вымыслом, порождением оголодавшей фантазии. Может этим и является, всего-лишь волшебство, созданное случайно. Но всё таки он существует, вполне реален, а главное запросто может послать вас всех нахуй и отыметь до боли во всём теле, до истошных криков и бросить дохнуть в алом экстазе где нибудь в грязной подворотне.

# История:

Демон, да, демон. Древний, тот, что пережил всё, начиная со средневековья и заканчивая этой секундой.

# Принадлежность к миру:

тёмная сатира.

-

# Мировоззрение:

плевать.

# Артефакты:

-

# Пробный пост:

грустная мелодия тощей, возможно или даже скорее всего от недоедания собаки, пробирала дрожью до костей, отдаваясь гулким эхом где-то в тёмных, покрытых вековой паутиной тысячелетий переулках бессмертного разума. Её песня чудесным образом влияла на сознание, постепенно погружая в сладострастную эйфорию, стирая все печальные моменты жизни, тем самым опьянив мозг на несколько приятных мгновений, которые, казалось будут длиться вечно. Блаженно прикрыв глаза, что приобрели тусклый оттенок от состояния забвения я невольно стал делать небрежные шаги в сторону собаки, на ощупь, на песню. Меня манил звук, исходящий из её горла и я не сопротивляясь шёл на него, как ночная бабочка летящая на верную смертью в ночной тиши. Я всегда искал очищения, пускай моё тело даже и сгорит в алом пламени лампы, я не против. Очищения от грехов, что заживо съедали меня изнутри, уничтожая жизненные силы от чего временами ноги подкашивались, а глаза наполняла вечная темнота и надежда на спасение исчезала. И вот песня этой земной твари смогла дать мне то, что я искал столетиями, скитаясь по грешной земле.
Только она, я и серый город, чьи улицы наполнены криком разбивающихся о холодный камень капель и тонкой нитью мелодии, крик души, взмывающий, как дым от шоколадных сигарет к темнеющим небесам.
Но резко всё прекратилось, последние нотки чарующего звука исчезли в серых облаках, силой вырывая меня из прекрасного мира. Словно на шее затянули петлю, со словами: "задохнись, тварь.", и не жалея моей плоти тащили в темноту сотни бесов, а свет тем временем постепенно угасал, покрываясь чёрными нитями грязи.
Я открою глаза, слегка покачнувшись и устремлю свой взгляд, что с каждым мгновением наполнялся искрящимся светом недовольства на собаку, что неловко отступала назад, будто желая скрыться в стене из серых капель дождя. Я чувствовал, как её душа встрепенулась, ощущая угрозу с моей стороны и мои чёрные уста разойдутся в ухмылке, наполненной отвратительно-горьким ядом желания. И снова надежда на спасение угасла, светлое прошлое поглотила нынешняя тьма и повадки слуги ада захватят разум в свои цепи, заключив в железный замок.
Она как наркотик, на пару со своей песней, такое хрупкое и прекрасное существо с чистой и гордой душой. Хотелось ещё и ещё. Вызывала глупую зависимость, такую не свойственную демону и этот факт жутко раздражал, заставляя внутреннего зверя ненавидеть самого самого себя, шипеть и скалиться в пустоту, гневно сверкая бликами глаз.
Я жаждал её душу. Как в принципе и всю её сущность. Но я не хотел брать её силой, резко, причиняя боль, раздирая плоть и проливая кровь на землю, откуда её тут же смоет поток небесной воды. Хотел игры. Такой лёгкой, интригующей и страстной, дабы незаметно убить её, отправляя в царство мёртвых. Глупо, ой как глупо было с её стороны выходить в такую погоду из своего укрытия, ведь она повстречала меня, вызвав своей натурой дикий голод и жажду. Теперь придётся платить за столь глупый поступок.
Дай мне ощутить твой страх, он так приятно успокаивает нервы. Подари мне себя, пожалуйста, не надо сопротивлений - если захочу всё равно возьму. Сдайся добровольно и я наполню твою сущность оргазмом смерти, ты почувствуешь лишь радость, а подарю я тебе счастье. Просто дай мне то, что я прошу. Не будет боли, лишь наслаждение. Договорились?
Я начну делать к ней уверенные шаги, крепко ступая всеми четырьмя конечностями на мокрый асфальт, убивая расстояние между нами до отметки ноль. И вот я оказался нос к носу с ней, но мой рост не позволял так просто дотронуться до холодной мочки, посему мне пришлось склонить к ней голову, заглядывая в её прекрасные глаза. Только сейчас я смел заметить, что они были разных цветов. Это интриговало ещё больше, подливая масла в огонь.
- Я не поверю, что ты просто ничтожная собака.
Мой хриплый и прокуренный голос прорвёт шум дождя и раствориться, как сахар на дне прозрачного стакана.
Дождь с каждой минутой усиливался, монотонно стуча по крышам домов. Вся моя шерсть намокла, обтягивая тело, показывая всем моё худое строение. Сейчас каждый смертный мог запросто пересчитать выпирающие рёбра, а если бы провёл рукой, почувствовал бы каждую кость под натянутой кожей.

0

13

Zak биоооооооооо
зато пост крутой
принят есессн

0

14

# Раса:
вампирша

# Внешность и характер:
внешность тут. http://s39.radikal.ru/i086/0912/80/48f670533c96.jpg
Не буду тратить время на долгие лирические отступления и сразу перейду к делу. Астория — волчица, принадлежащая к расе вампиров. У неё статная осанка и горделивая, важная походка. Каждое её движение говорит зрителю о том, что она сама себе нравится. Мда, что и говорить, а Астория себя очень любит: считает себя чуть ли не пупом земли. Она очень ленива. Любит часами лежать где-нибудь под деревом, прокручивая в голове недавно прошедшие события. Она, вампирша, очень вспыльчивая. Не наделена таким Божим даром, как терпение. Ненавидит ждать. Часто повышает голос на окружающих. Хотя, всё не так уж и плохо. Торя очень веселая, неплохо разбирается в юморе. Остра на язык, за словом в карман, как говорится, не полезет. Любит спорить. О да! Она просто страшная спорщица, любящая доказывать свое мнение любыми возможными и невозможными способами. Страшная болтушка. Ага, любит потрещать. Кокетка. Часто говорит загадками, при этом хитро улыбаясь. Ммм... Какая у неё улыбка! Такая притягательная и манящая, что мало кто может перед ней устоять. Астория очень легкомысленная. «Говоря, что думает, не думает, что говорит.» (с). Быстро принимает решения, долго не задумываясь о исходе событий. В гневе лучше не попадаться ей на глаза. О да, она ужасна в гневе. Очень мстительна и злопамятна.

# История:
Город Темной Сатиры — родина Астории. Она была рождена в обычной семье вампиров.

Блиан, допишу завтра. Нет идей пока. D:

# Принадлежность к миру:
Dark Satire's Town

Альянс. Правая лапа главы.

# Мировоззрение:
-кто не с нами, тот под нами. ©
-cовесть всегда будет чистой, если ей не пользоваться. ©
-мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
-я буду мстить и мстя моя страшна. ©

# Артефакты:
этот вопрос стоит ребром.

# Пробный пост:
После теплого, весеннего дождя в воздухе чувствовалась влажность. Занимался рассвет. Золотой диск солнца медленно выкатывался из-за линии горизонта, освещая цветущий лес своими лучами, наполненными жизнью. Бесконечная равнина виднелась сквозь просветы в деревьях, а за ней - изумрудная гладь озера. По лесу стали раздаваться одинокие крики птиц, которые уже начинали просыпаться и вылетать из своих гнёзд. Они весело кружили в небе, выдавая на лету причудливые пируэты, как будто радуясь солнышку. Чуткий слух вампир улавливал едва заметные, осторожные шаги оленя по траве. Вот она – добыча. Ничего не подозревающая жертва спокойно разгуливает прямо перед самым носом у охотника, который уже приготовился атаковать. Бросив быстрый взгляд на добычу, Алек устало вздохнул, поняв, что он совсем не голоден. Парень сидел на раскидистой ветви дерева, свесив ноги вниз. Его взор был направлен куда-то далеко, в неизвестность. Глаза юноши были пустыми, он смотрел в неизвестность, размышляя о происшествии, которое случилось сегодня ночью. Если бы голова вампиров имело свойство болеть, то в данный момент у Алека она бы просто раскалывалась. После перевоплощения череда дней Алека продолжилась, но в другом мире и теперь всё стало в несколько раз сложнее.  Продолжая учиться в школе, парень чувствовал себя, как будто не в своей тарелке. Он тратил время на учёбу, на человеческие проблемы и хлопоты, хотя было много других, более важных дел.
Да, ну и ночка выдалась. Наверное, теперь мне не стоит появляться на его территории. Я не хочу портить отношения с соседями, да и к чему мне это? Всего лишь лишние проблемы, а у меня их сейчас и так достаточно. Возможно, я смогу всё уладить мирным путём, а возможно, что нет. Жизнь вампира, она такая сложная! Когда я был человеком, мне не приходилось драться за еду. Хех, ирония судьбы. А был ли я человеком вообще? Кто такой человек? У человека бьётся сердце, под кожей течет кровь, у человека развиты нервные окончания и он отлично чувствует все болевые ощущения, в отличии от меня сейчас. Когда-то у меня было всё это, у меня было человеческое тело, но, даже при моей непримечательной внешности во мне еще при рождении были заложены гены вампира и демона. Забавно. Как странно, что все способности проявляются только сейчас. Боги сыграли со мной злую шутку, решив дать мне время почувствовать себя нормальным. Что значит нормальным? А может, я сейчас нормальный? Может вампиры, демоны и оборотни изначально созданы для жизни в этом мире, а люди – всего лишь мишени, которым не досталось никаких способностей. Люди ничего не могут, они так слабы и беззащитны, зачем их создали? Я не знаю ответа на этот вопрос. Кто я и какова моя сущность? Зачем я создан? Что мне теперь делать? А может, мне инсценировать свою смерть и продолжить свою жизнь в теле летучей мыши? Нет, это будет слишком скучно. Теперь, благодаря моим соседям, я трачу своё время на бесполезные раздумья о смысле жизни. Зачем бессмертному вообще задумываться об этом? А зачем мне жить? Ради себя самого или во имя чего-либо? На этот вопрос, я пока не нашёл ответ. Сегодня я потерял целую ночь на бессмысленные дискуссии и этот факт заставляет меня чувствовать себя отставшим от жизни. Сейчас очень хочется сбежать от действительности, сбежать от всех этих проблем, которые тяготят меня в последнее время. Уйти от всех вопросов хотя бы на несколько часов, погрузившись в темное пространство, где не ничего, кроме меня и сгущающейся тьмы. Я уверен, что мои одноклассники что-то подозревают, но они и понятия не имеют о том мире, где живут. Даже если кто-то один догадается, ему всё равно никто не поверит. Да, лучше пытаться сосредоточиться на хороших сторонах. Вечная жизнь, отсутствие всякой боли. Это же неплохо, да? Алек пытался наполнить свою голову огромным количеством пустяков, стараясь забыть воспоминания о сегодняшней ночи. Сегодня утром Алек светился какой-то странной надеждой и воодушевлением. Такие чувства были чужды для него с тех пор, как он закончил свою жизнь в человеческом теле. Вампир усиленно старался сделать вид, что сегодня самый обычный день. Парень старался развеять неприятные мысли, словно это был какой-то надоедливый сигаретный дым. Алек постарался взять себя в руки. Юноша должен был вести себя естественно, будто ничего не случилось. На людях нужно было вести себя уверенно, что бы не оставить им никаких зацепок. Нельзя было допустить, что бы кто-то из смертных заподозрил нечистое и начал догадываться о настоящей сущности Алека. Такие мысли подавляли всякую надежду о мирной жизни, придавая всему легкий оттенок грусти, бессилия и обреченности. Парень всё не переставал удивляться, как трудно выкинуть из головы гнетущие воспоминания. В своей прошлой жизни Алек часто задавался вопросом – есть ли что-то на другой стороне этой жизни? Другой мир, иная реальность, потусторонние силы? Есть ли возможность жить иначе? Проводить свои дни более разнообразно? Теперь он получил ответы на свои вопросы. Возможно. С какой-то стороны, слово «невозможно» для вампира просто переставало существовать. Казалось, что всё, что когда-то казалось детскими фантазиями, реально. Эльфы из сказок, оборотни и демоны из фильмов ужасов – всё существует. А кто бы мог подумать? Родители всегда внушают своим чадам, что всё это – ерунда, а при этом даже не подозревают, насколько они ошибаются.

Отредактировано Astoria (2010-01-24 00:19:58)

0

15

Ну ты уже по-любому играешь, историю ждём.

0

16

# Раса:
Демон.
Пёс. американский стаффордширский терьер.

# Внешность и характер:
Что я могу сказать о себе? Простой пёс, внешне не отличающийся от обычных смертных псов. У меня нет ярких отличительных черт, вроде зелёной шерсти или дурацкой чёлки, пирсинга и тому подобному. Единственное, что  у меня есть – это кожаный ошейник из прочной чёрной кожи, с кулоном в виде железного креста. Многие демоны отличаются большими размерами, но ко мне это не относится. Я далеко не самый крупный пёс, всего лишь где-то 46-50 см в холке. Порой возникает вопрос: «Каким образом мне удалось выжить?». Пожалуй единственное что помогало мне выжить, это умение драться и сила бойцового пса. Что же опишем внешность более подробно.
Тело как и у других амсаффов коренастное, плотно сбитое и с хорошовыраженной мускулатурой, которая говорит о немалой силе. Голова средней дины, с отчетливым переходом ото лба к морде. Нос чёрный, под носом небольшое чёрное пятно. Уши высоко посаженные, купированные. Левое ухо чёрное. Это чёрное пятно так же заходит на на морду, идёт наискосок и заканчивается примерно у виска. Чем-то напоминает чёлку или зачёс, но это всего лишь пятно. Глаза голубые, глубоко посаженные и широко расставленные. Цвет глаз – это кстати ещё одно, что отличает меня от других собак. У большинства из них глаза обычно тёмного цвета, но я пожплуй исключение из всех существующих правил. Челюсти чётко очерчены. Крепкая нижняя челюсть обеспечивает мощь хватки. Да, хватка действительно мощная, как у всех бойцовых псов, а так же зубы отлично приспособлены к дракам, они острые и крепкие. Шея массивная, средней длины. Нанести глубокое ранение в области шеи – весьма не легко для обычного смертного существа, а некоторых, вроде кошек или лис – вовсе нереально. Я не хочу показаться слишком наглым или крутым в чьих то глазах, но такова моя порода. Я выведен для драк, для убийств и не могу быть слабым, ибо я воин. Да и демоническая раса даёт о себе знать, делая меня более неуязвимым. Плечи крепкие и мускулистые, с широкими, косо поставленными лопатками. Плечи покрыты мелкими, едва заметными шрамами, пройдёт время и эти раны вовсе исчезнут. Передние ноги прямые и так же как и задние очень мощные. Когти на лапах весьма длинные, не острые, а тупые как у простых псов, но это не значит, что они бесполезны в драке. Обладая большим опытом и умением драться, я научился наносить раны даже когтями. Грудь широкая и глубокая. Спина довольно короткая, живот слегка подтянут. Хвост короткий по сравнению с размерами. Низко посаженный, сужается к концу. Не крючковатый, не закинут на спину. Некупированный. Что касается окраса, то я полностью белый, про единственные 2 пятна я уже сказал. Ну а сама шерсть короткая, плотно прилегающая, жесткая на ощупь и блестящая.

Ну а теперь про мой характер. Я не самый лучший друг, но отличный враг. Не всякой твари дано найти со мной общий язык, тем более смертному. Всем своим существом я ненавижу большинство из них, они не такие как я и это омерзительно. За это вы можете смело назвать меня расистом, я этого не скрываю. Но вступать в альянс или другие организации я не собираюсь, увы но я всегда был независим, всегда был сам по себе и жил по своим правилам. Да и я ненавижу, когда мне указывают что делать. Я слишком горд, что бы выполнять чьи-то приказы и лучше умру стоя, чем проживу на коленях. Большинству друзей я предан и уважаю их, но врагов своих я ненавижу и стараюсь уничтожить при первой встрече. Ненавижу предателей и грёбанных перебежчиков, которые делают всё, лишь бы сохранить свою ничтожную шкуру. Как и большинство псов моей породы я весьма агрессивен и жесток, можно сказать, что я садист, ибо обожаю причинять боль другим. Как уже было сказано, я принадлежу к бойцовым псам и являюсь войном, в битвах жить моя судьба и потому я люблю драки. Я отлично сражаюсь, порвать чьё-то жалкое тельце на клочки для меня это не проблема. Я отлично управляю своим телом и мышцами, потому являюсь страшным противником в драке. Что ещё можно сказать? Я хладнокровен к чужим проблемам, слезам и крови. Да, да, я хладнокровен к крови, вы не ошиблись! У меня не сносит крышу, при её виде, запахе и т.п., я не теряю самообладание, когда слышу это слово и абсолютно спокойно отношусь к этому веществу, хотя не скажу, что мне не нравится вкус чьей-то крови. Он для просто не имеет особого значения в моей жизни. Так же что касается любви, симпатий и прочего… многие считают, что я не способен любить, и я сам с этим не спорю. Я врядли смогу полюбить кого-то, а если и смогу, то я не переношу всех этих мелодрам. Я просто не умею быть нежным и романтичным, не терплю всех этих признаний в любви и тому подобное. Да и смогу полюбить лишь собаку, которая будет похожа на меня по духу и характеру. Вряд ли так же из меня выйдет хороший отец, ибо я не умею общаться с маленькими щенками.

# История:
Может это звучит странно, но я родился среди обычных собак. Однако сам я всегда чувствовал себя другим… более чистокровным что ли? У меня было что-то, сего не было у них. Я всегда был сильнее и умнее многих собак, что окружали меня, но не в этом суть. Я всегда знал, что устроен более сложно, чем все они. У меня не было авторитетов и единственным, кого я уважал – был отец. Он был прекрасным войном, чемпионом собачьих боёв. Лучший из всех собак. Он не разу не проигрывал в драках, возможно, он был демоном. Я почти ничего о нём не знаю… так же как и о матери. Меня отняли, когда я был щенком, но я не жалею об этом. Как только меня отняли от матери, начались тренировки. Я получил ошейник с медальоном и своё имя. А мой хозяин… он чем то был похож на меня. Мы были как братья, хоть это и глупо звучит. Почему я стал его уважать и сам не знаю. Он был вторым и наверное последним существом, что добились моего уважения. Мы с хозяином были похожи характерами, стоит заметить, что мы оба были нацистами. Несколько долгих лет я жил с ним, но однажды на всё же пришлось расстаться. Пришло время пойти разными дорогами. Всё случилось из-за дурацких правил, установленных законом. Хозяина посадили в тюрьму из-за убийства какого-то ничтожного негра, меня ждала похожая учесть, усыпление, но мне удалось сбежать, убив пару людей. Я решил покинуть город. Там меня больше ничего не держало. Спустя какое-то время я попал в город Тёмной Сатиры, где и живу, по сей день.

# Принадлежность к миру:
Dark Satire's Town

# Мировоззрение:
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! ©
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. ©
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. ©
Совести нет. Совесть придумали евреи. ©
Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь. ©

# Артефакты:
Нету.

# Пробный пост:
Мрачный тёмный город, сливающийся с пасмурным серым небом. Тут всё заволочено туманом так, что почти ничего не видно. Всюду снуют грязные крысы. Грязь и слякоть. Это банальное утро в обычном мегаполисе, не стоит уделять ему много внимания. Большинство жителей ещё спят, но не я. Сейчас я стою в какой-то подворотне, среди кучи собачьих трупов. Я снова участвовал в драке, снова убил чёртову кучу смертных тварей. «Надо было им держать при себе своё никчёмное мнение.» Это уже далеко не первый раз, когда я убиваю тех, чьё мнение не сходится с моим. Они были против нацизма и заплатили за это жизнью. Глупцы! Усмешка появится на моей морде, когда я в очередной раз посмотрю на трупы неприятелей, что посмели сказать слово против меня и моей политики. Презрительно фыркнув в сторону главного «бойца за справедливость» я направлюсь прочь отсюда, наступая на чьи-то трупы. Не стоит говорить мне, что это неправильно! Я не верю в существование бога или совести.

0

17

Winston
Принят.

0

18

# Раса:
Кошка. Ангел.

# Внешность и характер:
Всю свою жизнь Замт старалась держать себя элегантно и достойно. Как и всякая женщина, она хитра от природы, кокетлива, грациозная. Кошачья внешность отражает её внутреннюю вселенную, в которой все гармонично. Большие темно-желтые
глаза, будто огненные звезды, всегда выражают уныние и спокойствие. Взгляд уставший и мертвый, он держит всех чужих на расстоянии. Замт постоянно скучает, будто существование её бесцельно и угнетающе. Может быть, поэтому она любит одиночество, любит небо и звезды, обожает ночь. Темно-серая шерсть отражает блеклость её ей мирка, где нет места эмоциям  и чувствам. Однако кошка очень любит «жизнь» и пытается насладиться простыми мгновениями, как это глупо. Длинный тонкие лапы, змеиный хвостик, угольные ушки, черные коготки – она хищница, способные сама о себе позаботиться и умеющая быть стойкой. Упрямства и тактичности ей не занимать. Она более чем ленива, но любит искать приключения на свой (эм) хвост. Имея гибкий ум, силу духа, она почему-то предпочитает маску безнадежной кошечки занятой своим скромный делом: смотреть на небеса. Эта маска не привлекает к ней особо внимания, а скрывает ей в мирской суете. Все что ей надо от жизни уже давно растворилась во временных лапах. В Замт нет добра, нет зла. Кошка пофигистка и очень самовлюбленная девица. Стоит отметить, что она молодая, хоть и живет уже более 30 лет. Принято считать, что в кошах скрыта некая тайна, что ж, Замт готова оголить все свои секреты, ведь им нет цены. И все же частичка тайны ускользает одна за другой, чем больше правды она говорит, тем большее лжи порождает вокруг собственной персоны.
Времена такие пошли…

# История:
… что требуется быть упрямой, усидчивой, ответственной, энергичной. Тот кто не подходит под планку «воина», просто умрет от рикошета. Замт не помнит своего прошлого, потому что это противоречит её принципу – существовать исключительно в реальное время. При этим подразумевается: забыть прошлое и не загадывать на будущее. Хорошо то золото, которое у тебя в руках. Порой все же Замт думает о том, кем она была, чем занималась. Иной раз что-то впоменается, что-то такое, что нарушает спокойствие и потому должно быть стерто немедля.
Вот промелькнули очередные погони, очередные батоны оскорблений, ударов, рывков. Много телодвижений, возни, но кровавых зрелищ нет. Из битв Замт всегда старается выходить целехонькой, благо ей гибкость и скорость это позволяют. Да и сама кошка, не смотря на свою силу, не может применить её. Вот бездарность.
А вот, кажется, когда-то было теплое чувство. Может быть дружба, а может любовь? А что это такое, что-то трепещет внутри, жмется, корчится, плачет? Она не знает, что это. Но ждет, что это когда-то проснется, встанет и будут снова жить внутри. Ражая шкура, теплое тельце, такое приятное мурлыканье прям у неё над ухом. Может это брат, или отец, а может парень – любимы-муж? Не помнит.
А ведь когда-то все было другим. Не было этой пустоты и белого внутри. Как она стала таким ничтожеством, от которого за версту воняет чем-то потустаренним? Вся эта политика сторон, Замт так далеко от нее, все так сложно. Весь мир пропитан ложью. Кругом напряг. Как это небрежно и интересно. Осталось только попасть в нужное русло и понеслась.

# Принадлежность к миру:
Город Тёмной Сатиры

-
# Мировоззрение:
«Жить» в удовольствие

# Артефакты:
Хвост

# Пробный пост:
Капризные улочки города, бледные дома с темными фасадами, плачущие окна, разбитые фонари, упрекающий в чем-то глаз луны. Все вокруг пропитано усталостью. На душе тоскливо и как-то томно. Как было бы чудесно сейчас найти какую нибудь щель, забиться в неё и хорошенько выспаться. Подушечки лап болят, плечи ноют, глаза смыкаются. Сонно.
- Неее, я просто обязана найти себе home`к, что выдрыхнуться там.
Прошептала себе кошка и убавила шаги, а затем вовсе остановилась. Запрокинув голову к верху, Замт взглянула на небосвод. Сейчас наверно было около двух часов ночи. А на небе ни звездочки, только одинокая луна смотрит и смотрит. Кошке всегда было интересно: а луна, она холодная? Просто было в этом Земном Спутнике что-то ледяное. Все же Замт была фантасткой, задавалась какими-то странными и не нужными вопросами, оправдывая себя тем, что ей просто скучно и необходимо о чем-то подумать. А думать лучше о том, что неизвестно, что ты никогда не узнаешь. Теории, предположения, поиски правды – все это было довольно интересно, но занудно и вело.
Замт отошла в сторонку, прижалась боком к холодному зданию и присела. Грустно смотря на пустой переулок она задумалась…

Отредактировано Samt (2010-01-24 13:54:32)

0

19

Принята!

0

20

# Раса:
Метис (лисица-волк)

# Внешность и характер:

Странная случилась распаковка архива, но с виду я не похожа ни на лисицу, ни на волка, скорее на оригинальную дворнягу. Моё худощавое, засыпанное городской пылью и испачканное его грязью, тело никогда не давало и капли намёка на благополучное житье где-нибудь в постоянном доме, там, где меня холил бы и лелеял хозяин, там, где я бы мирно лежала у камина, растянувшись на ковре. Я не слишком крупная, если смотреть на остальных собак, но глаза мои всегда делали своеобразный бонус, с ними я всегда чувствовала себя чуть выше других. Чуть раскосые, придающие мне немного ведьминский вид, они всегда смотрят немного скептично, будто бы оценивая любого встретившегося мне собеседника. Более того, эти ведьминского лика глаза имеют особенность изменять цвет, в зависимости от уровня моей разгоряченности. По обыкновению они каре-зеленые, но настают моменты, когда они могут стать до прозрачности голубыми, а то и вовсе в них зажжется рыжий огонь. У меня чудесное, по всем параметрам меня устраивающее, строение тела - коротковатое, но с длинными лапами и шеей, узкой изящной мордой. Его окрас довольно типичен: светло-серая не слишком длинная шерсть, по спине и вплоть до головы идёт темная полоса, которая оканчивается двумя, да, я повторюсь, двумя, пушистыми, не слишком длинными, хвостами. Именно в них содержится странная енотная особенность - оба хвоста полосатые, стандартно черно-белые. На моих тонких, но далеко не самых слабых, передних лапах будто одеты темные перчатки, а сами лапы имеют фактуру более схожую с пальцами, нежели с простыми лапами. Задние же лапы выглядят донельзя прозаично - обыкновенно темные где-то до колена. Начиная от морды и продолжаясь до живота идёт светлая линия, идущая в районе шеи пушистым светлым ошейником. А сама моя морда, начинаясь цветом моего основного окраса, оканчивается темным, после чего у меня появляется ассоциация пера. обмакнутого в чернила. На голове слегка вьются русые, отливающие на солнце золотистым цветом волосы, среди которых торчат два уха - немного накрененные, а правое и вовсе висячее. И всё бы было чудесно и прекрасно, если бы я вечно не была вымазана в какой-то грязи, словно облитая кефиром новогодняя ель. Ощущение неприятное, но такие уж условия в городе, который я, наверное, никогда не покину.

"Особенности характера" - я никогда не принимала всерьез подобные словосочетания. У характера нет особенностей, потому что везде одна база. Особенности, они как звезды на небе, их будто дорисовали после. Тщеславие, подлость, резкость, злоба, депрессия - все эти качества, будь то положительные или отрицательные, наложены на своеобразный макет изначальности. Как и всем остальным они мне свойственны, но вот тут и всплывает особенность - я держу их всех в такой гармонии, чтобы ни одна из черт не обрела преимущество. Поэтому меня нельзя назвать ни злой, ни доброй. Во мне нет какого-то гротескного стремления к чему-либо, возможно, поэтому я была бы не лучшим лидером для какой-либо организации. Я обожаю читать, да, и именно книги привели меня к подобным выводам. Особенно классика. Ведь в ней есть все типы характеров, и большинство авторов подчеркивает именно неправильность их буйства. Есть такая фраза, даже не просто фраза, нет. Это целая система взглядов, которую можно описать двумя словами "Break the system". Сломать систему - разве не этого жаждут многие? Пороки, совершаемые в мире, разве не сделаны они для того, чтобы утопить стандарты и внести какую-то поганую краску в своё, подчеркиваю, своё существование. Я ненавижу таких. Один из таких надколол и сделал трещину именно в моей жизни. Вообще, по убеждениям, я пацифист. Можно ли после такого назвать меня доброй? Навряд ли. Я в своей жизни сделала немало плохого, вплоть до убийств и предательств. Для Данте эти пороки являлись достойной причиной отправить меня даже не в один, а в пару кругов Ада. Во мне, к сожалению, содержатся вирусные бактерии нон-конформизма. Я тоже зачастую пытаюсь что-то сделать, чтобы что-то кому-то доказать, таким образом отрицая его взгляды. Но нужно ли это. Сейчас я понимаю, что принятие всего есть выход из критических ситуаций, когда накал непонимания может довести до войны.

# История:
"Ещё маленькими детьми мы думали, что мир радужен и прекрасен, не правда ли, Рэн? Ты помнишь, как ты и я, мы гуляли по площади Сатиры и собирали разбросанные там чёрные розы.. Это был твой первый праздник. Как мы любили сидеть на кладбище, в окружении братских могил, как мы взлетали на дерево висельников, с которого было видно все: площадь, весь западный город, замок. Наш прекрасный замок, в котором висят портреты старой королевской четы. Почему сейчас ты не с нами, Рэн? Почему ты ушла в другой мир и не возвращаешься? Ведь здесь всё твоё прошлое. Я надеюсь, что ты одумаешься и вернешься. Клэр"
Я читала это письмо и обжигающие слёзы падали на прожженный деревянный стол. Эта частица прошлого достигла моей памяти, но не смогла разбудить её полностью. Я действительно вспомнила часть своего детства, но часть иную. Плохую. Те дни, когда меня ненавидели за то, что мой отец был не из мира Сатиры. Я помню в мою душу впервые залетело желание убежать, убежать, закрыв глаза и не видеть больше ничего, ни витых рогов на головах, ни крыльев. Потом уже случилось то, о чем я сейчас, возможно, жалею. Но на то было моё право.
Это было уже в Дарквуде. Желая искоренить остатки того, что делало меня иной, я отгрызла себе крылья. Они были не слишком большие, но не отдельно от тела. Я вцепилась зубами в их основание и сжала зубы. Я рвала их со всей силой, в то время, как безумные глаза мои щурились от боли. Пасть была вся в крови, равно как и спина. В конце это болезненной процедуры я была уже без сознания.
Сейчас... А что сейчас. Я ненавижу тех, кто испортил мне детство. И буду против них бороться.

# Принадлежность к миру:
Дарквуд
Церковь
# Мировоззрение:
См. Характер
# Артефакты:
Игральные кубики
# Пробный пост:

Утро. Если это можно назвать утром. Ты просыпаешься, кажется уже день? Или вечер.. Тебе трудно пока это сказать, тело находится в том хмельном состоянии, когда воздух кажется жидким, а запахи норовят ввинтиться в нос через уши. Тебе становится прохладно, но пока тебя это мало волнует. Некромант-демон - это не та, кому страшен холод. На миг ты задумываешься, надо ли вставать и вопросительно смотришь на чёрные небольшие крылья, что лежат на земле едва шевелясь. Они считают, что нет. Через силу патологической животной лени ты поднимаешься на ноги.

Хмурая предрассветная ночь. Так вот почему ты так хотела спать. Неохотно оторвавшиеся от земли крылья застыли над телом, в привычной томной неподвижности. Ты оглядываешься, по ходу этого выясняя, что до дома ты не дошла, а спала прямо на площади. Глаза, находящиеся в голубовато-серых тонах, замечают две размазанные фигуры около фонтана. "Не как жители Сатиры..?" спросила себя ты, забивая в себе привычку везде видеть простых врагов. Ты немного заваливаясь сонно подходишь к ним узревая двух незнакомок. По обеим проскальзываешь заинтересованным взглядом, лишь немного выдавая это поднятыми бровями. Где-то недалеко послышался крик. Ты не оглянулась. Незнакомки были интереснее привычного убийства.
- Паук. Глава Альянса. - коротко бросаешь ты, представляясь.

Пост трехлетней давности.
Историю скомкала.

0

Вы здесь » The Melancholy » Регистрация » Регистрация